Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.737)

Becca(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Flitterwochen zum ausspannen
Das TUI Magic Life Rixos Beldebi ist im großen und ganzen ein gutes Hotel. Der Ausblick, die Anlage, die Zimmer und das klare Meer vor Ort sind Gründe um das Hotel weiterzuempfehlen. Das Essen war nicht besonders. Es gab zwar eine große Auswahl, aber oft ähnlich oder gleich, schlecht gewürzt und oft kalt. Beim Personal gibt es Unterschiede. Es gibt Mitarbeiter die scheinen Spaß an ihrem Job zu haben und so gehen sie auch mit den Gästen um. Und es gibt Mitarbeiter, die anscheinend nur den Arbeitstag rumkriegen…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes +16 Hotel
Das Hotel ist aktiv an den Gästen und geht auf wünsche gerne ein. Das Personal ist freundlich und euserst hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt der Strand wir täglich gereinigt
Ulli & Frank(56-60)Deutschland
Unser 2.ter Traumurlaub in diesem Hotel
Also wir fühlen uns in diesem Hotel pudelwohl . Für uns stimmt hier alles. Die Ruhe ,die Freundlichkeit ,Sauberkeit und die Lage direkt am Meer. Einfach traumhaft 🌟
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unser absolutes Lieblingshotel!!!!
Das ist das schönste Hotel für uns! Sehr saubere, schöne und gepflegte Anlage. Die Mitabeiter sind alle sehr freundlich und helfen immer!
Heike und Roman(61-65)Deutschland
Wunderschön am Mittelmeer.. schöne Unterkunft.,
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick aufs Mittelmeer. Und jeden Morgenden wunderschönen Morgenrot , Sonnenaufgang.. aber auch abends Sonnenuntergang wunderschön. Das Zimmer war gut belüftet.. einfach zum Wohl fühlen. Und das Personal war super nett zuvorkommend und sehr hilfsbereit.. danke
Seda(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Perfekt zum entspannen
Der Empfang beim Hotel war sehr freundlich. Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer, welches aber direkt von Orcun bey geklärt wurde. Bei guest Relations hat Öykü hanim uns sehr nett alles erklärt und unsere Reservation durchgeführt.
York(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Magic Life lebt und liebt ist hier völlig fehl
Schöne kleine und sehr begrünte Anlage, Strand für türkische Verhältnisse sandig und flach. In Teilen renovierungsbedürftig. Spa Bereich gut, Massage war professionell.
K. Schneider(19-25)Deutschland
Perfekte Kombination aus Unterhaltung und Entspann
- Hafermilch etc. an den Kaffeeautomaten und an der Bar wäre wünschenswert - ?Late Check-Out erst am Abreisetag möglich zu buchen -> am Tag der Abreise heißt es dann „doch nicht mehr möglich“ - ?Abendprogramm etwas früher als 21:45 - ?Personal freundlich außer der Trainer bei der Tennisanlage & der „Chef“ von der Rezeption - ?Zimmer wurde ordentlich gesäubert - ?Essen war gut - ?Hotelanlage war sauber & groß -> es gab viele Aktivitäten - ?sehr gute Tänzer beim Abendprogramm (super Shows) - ?Mountainbike-Tour war…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Team und umfangreiches Freizeitangebot im Hotel.
Das Hotel liegt in einer atemberaubenden Landschaft – einfach wunderschön. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders begeistert hat das abwechslungsreiche Programm – von Sport über Unterhaltung bis hin zu tollen Abendshows war alles dabei. Das gesamte Team ist super freundlich und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
Michi(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Außenanlagen, jedoch hohe Extrakosten und schwaches Essen.
Das Hotel und seine Außenanlage ist sehr schön , sauber und gepflegt mit direktem Strandzugang. Die Lage ist sehr abgeschieden und der Ort in einem sehr ungepflegten Zustand.