Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Urlaub mit engagierten Trainern und leckerem Essen
Insbesondere wegen des Hotelpersonals hatten wir einen wundervollen Urlaub und eine schöne Weihnachtszeit. Wir haben bei Sportkursen von Esma (TRX, ABS und Crossfit) und Roberta (Pilates, Yoga, Fitness weihnachtsworkouts) teilgenommen, die sehr viel Wert darauf legen alle Teilnehmerinnen mit Namen ansprechen zu können, jedem nach dem eigenen Können zu integrieren und alles mit Spaß und Gelassenheit am Sport! Ein Dank geht auch an Felix Gustavo, der beim Zuma Kurs versucht hat uns zum Tanzen zu bringen und Ege durch…
Tolles Hotel zwar klein, aber dafür oho! Quantität zwar nicht riesig, aber dafür legt es sehr viel Wert auf Qualität. Toller Meerblick, kurze Wege, sehr gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter, aufmerksamer Service, Tolle Bars, fokus auf wenige Sportangebote und nicht zu vergessen ein tolles Fitnessstudio.
Zu unserer Reisezeit war das Hallenbad leider geschlossen. Haben wir zwar nicht wirklich gebraucht, hatten aber das Hotel auch aufgrund des Hallenbades gebucht. Das ist einer der wenigen, wenn ich der einzige Punkt…
Das Hotel ist sehr Sport fokussiert mit mehreren Kurs angeboten ( Tennis, Bogenschißen, Yoga ect.) und einer entspannten Atmosphäre. Zudem mit einer App zum Planen der Kurse und allen nötigen Informationen.Außerdem verfügt es über eine gute Lage direkt am Meer.
Wir waren nun das 3.Mal hier in Beldibi und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Aysel von der Gästebetreuung war sehr aufmerksam und wir bekamen sogar ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick. Essen, Service und Sportangebot waren exzellent. Wir waren auch sehr posiitiv überrascht über den beheizten Aussenpool.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich komme gerne noch einmal wieder
Es ist eine sehr schöne kleinere Anlage, mit einer wunderbaren Gartenanlage. Das Essen war sehr gut und geschmacklich sehr fein. Die Meerblickzimmer sind toll und haben einen tollen Blick, wenn auchgleich es abends eher laut ist, da sich die Wunderbar und das Hauptrestaurant darunter befinden.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Eine supertolle und auch gepflegte Anlage. An den Zimmern und Balkons/Möbiliar müsste mal wieder etwas renoviert werden. Die Betten war bequem und nicht zu weich.
Ansonsten war alles top. Das Essen, die Getränke, der Service, die Anlage, die Sportangebote einfach alles.
Wir werden auf jeden Fall dort nochmal Urlaub machen
Sehr schönes Hotel,tolles freundliches Personal u sehr schöne Lage. Essen war reichhaltig u abwechslungsreich,also satt wird man auf jeden Fall.Das Personal ist sehr um einen besorgt u findet für jede Frage o Anliegen eine Lösung .Die Anlage ist weiträumig u direkt am Meer gelegen ,leider für mich noch zu kühl im April.
Preis kann ich leider nichts sagen da die Reise ein Geburtstagsgeschenk von meinen Kindern war . Alles in allem komme ich gerne nochmal hierher.
Wir waren zum 3. Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal (zB. Gästebetreuerin Aysel, die Service-Crew im Speisenbereich und an den Bars, aber auch die Garten- und Reinigungskräfte) ist sehr freundlich und kompetent, das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön, die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Pool im Freien ist heuer sogar beheizt.