Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.738)

Irene(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ferien in Beldibi / Magic Life
Das Hotel ist sehr schön gebaut, besonders die Gartenanlage. Die Menschen sind sehr freundlich, besonders der Sport und Gamesnimateure Amil und die im Service arbeitende Helin.
katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Jederzeit wieder!!
Die Hotelanlage ist wunderschön. Zwischen den Bergen und den Meer gelegen sieht man eine atemberaubende Bergkulisse vom Pool aus und ist in wenigen Metern direkt am Privatstrand. Das essen ist sehr lecker und vielseitig, das Personal extrem freundlich. Es gibt ein abwechslungsreiches Entertainment und Sportprogramm, was von super netten Animateuren organisiert ist. Besonders Anil und Can waren total nett und witzig. Man hat gemerkt, dass sie ihren Job lieben :) Wir würden jederzeit wiederkommen!
Jakob(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, was jeden Cent Wert ist
Ein sehr schönes und herzliches Hotel, das Essen und trinken ist sehr gut und die Freizeitanimation ist Weltklasse. Vor allem Anil hat es geschafft mich immer wieder zu animieren mitzumachen, wobei ich immer wieder neue und nette Leute kennenlernen konnte
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Sport
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden
Marcel(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Team, sehr weiterzuempfehlen
Team war sehr gut und freundlich und haben sich immer bemüht. Die Aktivitäten waren sehr lustig und gut gestaltet. Es waren auch immer genug Leute bei den jeweiligen Aktivitäten. Dadurch das keine Kinder erlaubt waren war es auch immer relativ leise und ruhig was zum relaxen perfekt war. Es gab auch Aktivitäten zu buchen wie rafting was auch perfekt war. Auch wenn der Weg sehr lang war. Preis Leistung perfekt.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service ausbaufähig, Anlage Top
Lage und Anlage wirklich top. Das Hotel allgemein wird auch gut gepflegt und man kann sich hier wirklich sehr wohl fühlen. Service war aber durchwachsen. Handtücher haben im Zimmer gefehlt. Im Restaurant teilweise ewig gewartet bis jemand gekommen ist und einen bedient hat. Zur Stoßzeit war alles in allem ein wenig Chaos beim Abendessen. Hier war meines empfinden nach aber einfach viel zu wenig Personal und die die da waren, in den meisten fällen freundlich (auch nicht immer).
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tui Magic Life Beldibi
Das Tui Magic Life Hotel in Beldibi ist ein eher kleineres Hotel, im vergleich zu anderen Tui Hotels – die Anlage ist dennoch wunderschön und überschaubar. Die kleinere Größe des Hotels führt zu einer etwas begrenzteren Auswahl beim Essen und auch die Themen Restaurantes haben mich nicht Überzeugt (Geschmäcken sind verschieden). Das Downtown hatte leider geschlossen. Die Lage des Hotels ist wirklich schön, man sollte jedoch beachten, dass am Strand viele Steine liegen. Während unseres Aufenthaltes wurde sogar der…
Erna(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meine persönliche Erfahrung
Sehr schönes Areal, jeden Tag lustige Aktivitäten, sehr schlechtes Internet, Essen ist gut, Service und Arbeitskräfte sehr freundlich, Sehr sauber alles,
Ellina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein friedlicher Urlaub in ruhiger Lage
Ausgezeichnete Lage und Position und Gebiet. Sehr grün ist schön. Im Hotel sind nur Erwachsene im Urlaub, was sehr gut ist, denn es fördert die Entspannung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit viel Potenzial, reicht noch nicht ganz für den gewohnten TUI Magic Life Standard!
Schönes Ambiente , Speisen sind gut aber noch Luft nach oben. Wenig Brotauswahl zum Frühstück, Pancakes immer kalt, Brot oft trocken Cocktails und Getranke sind super