Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.737)

Jasmin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
sehr gutes Hotel, schöne Gartenanlage, leckeres Frühstück sehr nette Personal und Preisleistung gut Empfehle ich weiter
Feli (19-25)Deutschland
Bewertung Hotel
Hotel war sehr gut. Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und haben sich immer gekümmert sei es um die Animation oder beim Essen. Nur leider war das Essen nicht so super ;)………….
Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erfahrung von TUI Magic Life
Als Familie verreist hatten wir einen wahnsinnig tollen Urlaub. Es war sauber, gab eine große Auswahl am Buffet an schmackhaften Speisen, tolle Mitarbeiter in allen Bereichen, und es kam nie Langeweile auf. Gaaaanz großen Dank an das Entertainment Team, das Management, die Kellner und nicht zuletzt den Tennistrainer. Hier ist für jeden was dabei bei den sportlichen Aktivitäten. Vom Anfänger bis zum austrainierten Freak. Kann die ganze Anlage nur mit 12 von 10 Punkten bewerten. Danke an alle.
Weigand Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungsurlaub
Bauch Beine Po Kurs sehr gut Abendshows top sehr hohes Niveau Die Anlage sehr schön grün Bedienung sehr freundlich
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine sehr schöne gestaltete Anlage mit viel Platz. Anil von der Animation bleibt hier besonders mit seiner guten Laune im Gedächtnis.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Ich hatte eine sehr gute Zeit im Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Besonders die Animation war super. Anil hat uns am Anfang herzlich empfangen und uns in den Aktivitäten eine gute Zeit beschert
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Club Urlaub!
Schöne nicht zu große aber weitläufige direkt am Strand gelegen. Zimmer sehr groß und sauber, viel Auswahl im Restaurant. Vielseitiges Sport und Entertainment Programm mit Shows und Partys, tolles Entertainment Team. Rundum gelungen
Andrea(31-35)Deutschland
Top Hotel mit guter Lage und Unterhaltung
Wir hatten das Glück ein Familienzimmer zu bekommen. Super Zimmer! Die Animateure geben sich viel Mühe (Anil ist super lustig) und sind sehr engagiert. Der Service ist von allen super.
Sebastian(31-35)Deutschland
Echt gut
Alles super. Animateuer Anil war super. Das Freizeitangebot ist hervorragend Wir kommenen gerne wieder. ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!
Marie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Insgesamt ein schöner Urlaub!
Das Hotel ist schön, leider war im September eher älteres Publikum und Paare. Die Shows waren gut!