Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.737)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bewertung
Hotel war sehr gut genau wie die Verpflegung Zimmer sind sehr schön Hotelanlage sehr grün und gepflegt Internet sehr schlecht
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein kleines Clubhotel mit Wohlfühlcharakter am Fuß
Die Urlaubstage im neuen Clubhotel haben mir persönlich sehr gut gefallen und ich habe mich richtig wohl gefühlt. Von der "Meckermoral" mancher Personen, die den gewünschten Magic Life Standard nicht direkt vorgefunden haben, habe ich mich bewusst abgewandt. Ich wollte mir einfach meine Urlaubsstimmung nicht nehmen lassen! Ja, es gibt Kleinigkeiten die verbessert werden müssen, aber gerade in der Anfangszeit, sollte man mit Nachsicht und Verständnis reagieren. Und man hat schnell gespürt, dass die vorgebrachten…
Helge(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Lage mit sehr nettem Personen. Die Umgebung ist sehr sehenswert und die Menschen sind sehr freundlich.
Berna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame Urlaub
Bar draußen: Serhat, Umut, O?uz, Mustafa, Kaan Danke für die leckeren Getränke. Coffe Shop: Gamze, Zeynep und Hidayit sehr Nette professionelle Mitarbeiter. Putzkraft Melek G. sehr nett und hilfsbereit Danke. Küchenchef Cebrail sehr freundlich. Danke alle Mitarbeiter war ein angenehmes Urlaubserlebnis. Viel Grün Natur gut zum erholen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön gelegenes, modernes Hotel!
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Die Zimmer und Restaurants machen einen schönen und modernen Eindruck. Die Außenanlagen sind alle sehr schön.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wenn All Inclusive, dann hier
Wir haben spontan für eine Woche gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr schöner Adults Only Club mit allem was dazu gehört. Wir konnten uns gut erholen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel und entspannte Atmosphäre
Wir mochten das Hotel sehr, vor allem mochten wir die Gegend und die Umgebung des Hotels, die Umgebung hatte Meer- und Bergblick, das Konzept von allem, was dail bot, bot einen enormen Service für dieses Hotel, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Barpersonal zeigte uns immer die nötige Aufmerksamkeit, das Essen war sehr lecker und die Zimmerreinigung war super, also möchten wir Frau Elif danken, die sich separat für unser Zimmer um uns gekümmert hat, Wir freuen uns sehr und empfehlen es jedem
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr chillig, sehr coole Leute dort!
Sehr coole Leute, geile Umgebung, leckere Getränke, tolles Rundumpaket. Auch gut für junge Leute, weil man viel machen kann. Zimmer mit Meerblick ist einfach ein Traum. Alle sehr aufmerksam, man fühlt sich sehr wohl
Selina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Can
Anlage ist schön. Entertainmer alle sehr lieb, Vorallem Can. Essen ist auch gut. Die Zimmer werden immer schön gemacht
Irene(61-65)Schweiz
Ferien in Beldibi / Magic Life
Das Hotel ist sehr schön gebaut, besonders die Gartenanlage. Die Menschen sind sehr freundlich, besonders der Sport und Gamesnimateure Amil und die im Service arbeitende Helin.