Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.737)

Tanja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Weiterempfehlung! Super Strandurlaub!
Das perfekte Hotel um vom stressigen Alltag Abstand zu nehmen. Meerurlaub vom feinsten! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Entertainment-Team ist immer gut gelaunt und bemüht lustige sowie sportliche Aktivitäten anzubieten. Auch die Shows am Abend sind zu empfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und alles ist immer sauber und hygienisch. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und genügend Auswahl ist vorhanden. Klare Weiterempfehlung! Einer meiner besten Strandurlaube. Alle…
Louis(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Beste all inclusive hotel in dem ich war
Super für Erholung, sehr übersichtlich alles, wirklich nur zu empfehlen. Es gab sehr viel Programm und die Entertainer waren sehr korrekt
Adella(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsames und vielfältiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit viel Freizeit Angebot und Programm. Gute Möglichkeit zum entspannen und Urlaub machen.
Jamie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel
Alles ganz gut. Jedoch hatte ich echt von dem Essen erwartet. Die Entertainer Anil und die Frau mit den locken sind sehr nett und haben Stimmung gemacht
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Glück und Sonne
Gut und sauber. Phantastische Lobby. Mega Empfang. Wunder Bar hat 24 Std auf
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schöne Anlage tolles Entertainment Team
Sehr schöne Anlage mit allem was man im Urlaub braucht kann ich nur empfehlen tolles Entertainment Team und Aqua cycling mit esma
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Anlage, gutes Hotel tolles Personal
Wir sind erst mal hier im magic Club und sind super zufrieden. Mit dem Service würden immer wieder hier herkommen. Sehr gut zum entspannen und abschalten. Das Essen und das Personal ist top. Die Strandbad bietet viel Auswahl an Speisen und Getränken. Es gibt gute Sport und Entspannung Programme kann ich nur weiterempfehlen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Die Anlage ist sehr schön und der perfekte Rahmen um sich zu erholen und abends auch mal Party zu machen. Die Tage sind sehr gut gestaltet. Am Essen könnte man etwas arbeiten und dieses verbessern.
Rena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Anil war der beste
Es ist ein sehr sauberes , gepflegtes Hotel . Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten , es ist für jedem etwas dabei .
Paulina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gerne wieder
Schön ruhig. Keine Massenabfertigung. Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr gut haben uns die Angebote von Anil gefallen 😃