Der perfekte Familienurlaub.
Die Zimmer sind perfekt, das Personal absolut zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Lage ein Traum. Alles immer sauber. Auch wird man von den Animateuren nicht belästigt oder gezwungen irgendwo mitzumachen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Gerne wieder!!!
Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Der Außenbereich ist sehr schön gestaltet, es gibt genug Liegen sowohl am Poolbereich als auch am Privat-Strand und im Innern gibt es genug Möglichkeiten an Bars und Restaurants.
Schönes Hotel, gute Lage, viele Events, gutes Essen, nette Mitarbeiter.
Leider steiniger Strand auf die ersten Meter ins Wasser und mein Zimmer hatte eine zu laute Lüftung, die man nicht abschalten konnte.
Den Magic Angel suche ich bis heute noch. Da könnte man mehr rausholen, um Singles mehr zusammen zu bringen wie z.B das Aviva Hotel es macht.
Ich war 7 Tage in diesem Hotel und war rundum zufrieden! Zuvor war ich bereits 3x in der Türkei am Meer in 5Sterne-Hotels und kann sagen, dass dieses Hotel als Gesamtpaket das beste bisher war!
Die Anlage ist wunderschön. Leider ist der Strand viel zu klein und steinig. Außerdem muss ich sagen, dass dieses Hotel den Namen Magic Life nicht wirklich verdient.
Die Hotelanlage war sehr schön war sehr gut Anil bester Mann war sehr höflich beim Bogenschießen Bogenschießen Kurs hat er uns gezeigt wie das wirklich funktioniert die Basics ja war lustig er hat viel mit uns kommuniziert und Sachen gezeigt was wir machen können die waren sehr schön der Strand super schön
Ich würde diesen Club auf jeden Fall weiter empfeh
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten!! Das Essen war super, der Service verbesserungswürdig, das Entertainment Angebot super, es wurde viel angeboten … Als Alleinreisender habe ich einen super Anschluss bekommen und wurde sehr nett von unserem Animateur Can betreut! Alles in allen ein toller Urlaub!!