Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.737)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Kurzurlaub mit vielen Annehmlichkeiten
Der perfekte Familienurlaub. Die Zimmer sind perfekt, das Personal absolut zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Lage ein Traum. Alles immer sauber. Auch wird man von den Animateuren nicht belästigt oder gezwungen irgendwo mitzumachen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Gerne wieder!!!
René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Anlage zum entspannen oder für Aktivitäten
Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen. Der Außenbereich ist sehr schön gestaltet, es gibt genug Liegen sowohl am Poolbereich als auch am Privat-Strand und im Innern gibt es genug Möglichkeiten an Bars und Restaurants.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Auch als Single eine Reise wert
Schönes Hotel, gute Lage, viele Events, gutes Essen, nette Mitarbeiter. Leider steiniger Strand auf die ersten Meter ins Wasser und mein Zimmer hatte eine zu laute Lüftung, die man nicht abschalten konnte. Den Magic Angel suche ich bis heute noch. Da könnte man mehr rausholen, um Singles mehr zusammen zu bringen wie z.B das Aviva Hotel es macht.
Gülten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll!
Ich war 7 Tage in diesem Hotel und war rundum zufrieden! Zuvor war ich bereits 3x in der Türkei am Meer in 5Sterne-Hotels und kann sagen, dass dieses Hotel als Gesamtpaket das beste bisher war!
Erdal (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Positives aber leider auch negatives
Die Anlage ist wunderschön. Leider ist der Strand viel zu klein und steinig. Außerdem muss ich sagen, dass dieses Hotel den Namen Magic Life nicht wirklich verdient.
Noah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel
Die Hotelanlage war sehr schön war sehr gut Anil bester Mann war sehr höflich beim Bogenschießen Bogenschießen Kurs hat er uns gezeigt wie das wirklich funktioniert die Basics ja war lustig er hat viel mit uns kommuniziert und Sachen gezeigt was wir machen können die waren sehr schön der Strand super schön
Bum Bum (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes hotel, nettes Personal. Schöne Anlage.
Nettes hotel. Gutes Essen. Nettes Personal. Schöne Anlage.. Hat alles gepasst. Grund der Reise: Kegeltour. Gute Animation besonders durch Anil;-)
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich würde diesen Club auf jeden Fall weiter empfeh
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten!! Das Essen war super, der Service verbesserungswürdig, das Entertainment Angebot super, es wurde viel angeboten … Als Alleinreisender habe ich einen super Anschluss bekommen und wurde sehr nett von unserem Animateur Can betreut! Alles in allen ein toller Urlaub!!
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung pur im Magic Life
Super nettes Entertainment Team mit tollem Programm und Aktivitäten tagsüber und am Abend. Gutes Essen, sehr leckere Cocktails, sehr schöne Hotelanlage. Absolute Weiterempfehlung. Erwartungen wurden übertroffen, vor allem durch das Entertainment Team.
Esin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut in Bezug auf Preis und Leistungsqualität
Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, wir wurden sehr nett empfangen, als wir zum ersten Mal ankamen und unsere Verfahren begannen schnell, wir besuchten das Zimmer und die Umgebung des Hotels, wir fanden es sehr sauber, wir bewunderten den Blick auf das Meer und die Berge, das Schwimmen gegen diese Aussicht war sehr angenehm und schön, das Essen war großartig, es gab Essen aus allen möglichen Kulturen und es war köstlich. Das Animationsteam war sehr interessiert und ihre Unterhaltung war…