Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.738)

Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Anlage mit großem Zimmer und freundlichem Personal
Klasse Anlage mit tollem Garten. Zimmer groß und sehr sauber. Essen gut mit etwas Luft nach oben. Sehr gute Animation und Shows. Sehr freundliches Personal.
Cansu(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Anlage ist sehr schön und sauber das Personal war zur Zeit sehr freundlich wir haben uns sehr gefühlt Das Hausriff des Hotels war auch wunderschön wir kommen immer wieder gerne Animation Entertainment Timba beste Anil hat uns sehr geholfen und so viele lachen mitgebracht der war wirklich sehr freundlich Wer ist beste Animateure hier
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub in schönen Hotel.
Top Unterkunft. Konnten eine Woche entspannen. Saubere Zimmer, gutes Essen und Trinken. Strand und Meer sehr sauber. Sichere Hotelanlage. Tolle Abendunterhaltung und Shows.
Kevin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr gepflegt.
Sehr schöner Aufenthalt. Wir haben eine schöne und Herzliche Begrüßung bekommen. Alle sehr freundlich und man hat sich sehr Willkommen gefühlt.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich kann das TUI Magic Life Beldibi wärmstens empf
Natürlich, ich helfe dir gerne dabei! Hier ist ein Beispiel für eine Hotelbewertung: --- **Hotelbewertung:** Ich hatte das Vergnügen, im TUI Magic Life Beldibi zu übernachten, und mein Aufenthalt war einfach fantastisch. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Stadt. **Zimmer:** Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr komfortabel. Das Bett war besonders bequem, und ich habe jede Nacht hervorragend geschlafen. Die Einrichtung ist modern und stilvoll,…
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Magic Life Beldibi nie wieder !
Niveau noch nicht erreicht. Kein Wassersport, obwohl SUP angepriesen, MTB im katastrophalen Zustand. Personal zu wenig...nie wieder nach Beldibi Magic Life.
BZ(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten bei
Noch lange kein Magic Life Standard, aber bemühtes Personal Tolles Magicic Life Animationsteam, besonders Nuria und Can
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles mod Sporthotel, Adults Only, leckeres Essen
Sehr schönes und modernes Adults Only Hotel, mit wunderschönen Zimmern, leckerem Essen und Getränken und eine Vielzahl an tollen Sportangeboten.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Zeit
Das Hotel hat eine tolle Lage, wunderschöne Anlage. Das Hotel Team ist sehr nett, man fühlt sich sehr wohl hier. Man kann seinen Urlaub sehr gut genießen und es ist ein Ort an dem man sich entspannen kann und den Alltag von zu Hause hinter sich lassen kann. Anil
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein guter Ort zum herunterkommen und entspannen :)
Schöne Atmosphäre, bin seit 4 Tagen hier und finde es echt gut. Schöner Ort zum entspannen und bei der Bar bekommt man bei einer großen Auswahl immer ein gutes Getränk nach jeweiliger Stimmung ;) Applaus an das Entertainment Team. Machen echt einen guten Job. Großes Lob an Anil, einer der großartigsten von ihnen. Ansonsten das Hotelpersonal sehr lieb und zuvorkommend.