Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.738)

Sina(19-25)Deutschland
Magic life Beldibi ist empfehlenswert
Trotz der übersichtlichen Hotelanlage ist es sehr familiär und schön. Für unseren Reisegrund zu entspannen und sowohl tagsüber als auch abends Entertainment zu haben war das Hotel geeignet. Besonders mit Can hatten wir sehr viel Spaß, sehr sympathisch.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Potential
Schönes Hotel, jedoch müsste Magic Life noch etwas Geld investieren, um es auf den Standard anderer Magic Life Hotels zu bringen. Beim Animationsprogramm sind allen voran Anil und Melanie zu empfehlen. Sie sind sehr präsent und freundlich, immer für einen Spaß zu haben.
Karin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert, aber aufhören alles zu verdeutsch
Nicht verdeutschen das wäre allgemein besser. Das Personal viele Kellner und Barkeeper sehr sehr nett. Beim Entertainmentteam ist es so das man weiß ok, die sollen dich motivieren und bei manchen spürt man es das sie das nur deswegen machen, doch bei manch anderen hat man gespürt wie sie sich freuen über nette Bekanntschaften. Bei unserer Ankunft war nicht wie versprochen die Minibar aufgefüllt, wir gingen dann zu Rezeption, doch passierte nichts, also gingen wir nächsten Tag nochmal und dann wurde es erledigt.…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Anlage adults-only
Schöne Anlage für Erwachsene, super freundliches Personal, das Animationsteam ist kompetent und motiviert, besonders viel Freude hatten wir mit Anil, der immer für gute Laune sorgt
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erstklassiges Clubhotel - perfekt für Aktivurlaub
Wunderbares Club- Hotel in schöner Lage. Für einen Aktivurlaub mit Freunden perfekt. Auch Alleinreisende finden hier immer gut Anschluss durch das extra darauf abgestimmte Team. Für mich war es die erste Reise in ein TUI Magic Hotel, aber wenn ich hier von nicht vorhandenen Standards lese, weiß ich nicht, was hier von einigen erwartet wird. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Isabella(26-30)Österreich
Toller Urlaub!
Super Hotel mit gutem Essen, vielfältigem Sportangebot, freundlichem Personal und schönen Zimmern mit Blick aufs Meer bzw. auf die Berge.
TinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Herrlicher Blick aufs Meer
Masi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Noch viel Luft nach oben
Anlage sehr schön und sauber, mit viel Potenzial. Service leider unterirdisch und unterbesetzt. Getränkebestellungen fast unmöglich, Teller wurden nicht abgeräumt. Katzen im Restaurant. Essen war geschmacklich gut, Auswahl leider schlecht. Es gab gefühlt jeden Tag das gleiche. Vom Magic Life Standard bisher leider noch weit entfernt. Cocktails geschmacklich gut.
Vivien(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit Superanlage
Hotelanlage mit große Botschaft Kohlenstrand ausreichend liegen und tollem Zimmer alle Angestellten sind sehr nett das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich Ganzes Team sehr freundlich gute Stimmung Zimmer ein Traum. Aktivitäten spitze
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Ambiente und tolle Erfahrungen gerne wieder
Ich habe meinen Aufenthalt im Magic Live Hotel in Beldebi sehr genossen und war rundum zufrieden. Das Hotel bietet eine großartige Atmosphäre, in der man sich direkt wohlfühlt. Das **Essen** war durchweg lecker und vielfältig – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders die frischen und regionalen Gerichte haben mir gut gefallen. Auch das **Animationsteam** hat tolle Arbeit geleistet. Die Unterhaltung war abwechslungsreich, und es gab immer spannende Aktivitäten, die den Tag noch schöner gemacht haben. Ich…