Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.738)

Aysu(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub für junge Leute!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Eine saubere Anlage und freundliches Personal hat uns empfangen. Die Entertainer waren seehr offen und kreativ, langweilig wird es hier keinem. Das Essen hat auch geschmeckt. Alles in einem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im grossen und ganzen Zufrieden und zum weiterempf
Das Personal ist sehr nett. Die Amateure sind auch sehr nett, lustig und nicht aufdringlich. Das wlan ist leider schlecht. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Es gibt immer freie liegen, leider funktionieren nicht alle Sonnenschirme zum öffnen. Das essen ist gut.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine tolle Erfahren sehr tolle Anlage.
Das Hotel ist sehr idyllisch die Natur ist sehr schöne. Es hat eine sehr große Fläche zum sonnen. Ich mag die Art, was vorgeschlagen wird und das unkomplizierte Zusagen
Estella-Sara(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super!!
Die Hotelanlage ist super genauso wie das Personal besonders Anil hat uns super erklärt wie man bogen schiesst und hat uns animiert mehrere Kurse im Hotel zu machen, das hat uns dazu gebracht auch Flyer Yoga und Tennis auszuprobieren.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Junger TUI Magic Life Club mit geilem Team
Junger TUI Magic Life Club mit fantastischem Flair. Das Animationsteam ist echt super. Die Lage am Fuße der Berge ist sehr schön und der Blick auf das Meer ist Mega
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, kleines Hotel mit vielen Sportangeboten.
Feines Hotel mit tollen Sportmöglichkeiten. Tolles Sevices Team. Nur zu wenig Nichtraucher Bereiche, besonders beim Essen und Sportarena.
Hannah(26-30)Deutschland
Sehr schöner Magic Life Club
Eine wunderschöne Anlage, tolle Animation und Freizeitangebote, wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder!!
Heinz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Anlage ist wunderschön und sauber, Musik zu laut
Personal im Service Bar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist relativ sauber. Beim Bad wäre eine Sanierung nötig. Bogenschießen bei Anil, sehr gute Einschulung und Erklärung.
Magic Life Beldibi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Magic Life Beldibi
Sehr hübsche kleine Anlage mit familiärer Atmosphäre. Top Magic Angle, super Sportprogramm mit sehr guten Trainern, Fitness-Bereich vollkommen ausreichend. Tolle Bademöglichkeit trotz Sand/Steinstrand. Essen ist gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Für Reisende, die einen sportlichen Urlaub möchten, ist die Anlage sehr zu empfehlen. Super auch für Alleinreisende.
Maria Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Hotelanlage & freundlicher Animateur Anil
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Essen ist gut, der Strand ist schön und vor allem die vielen Bäume machen eine sehr angenehme Atmosphäre. Auch das Animationsteam ist sehr nett und vor allem Anil ist stehts freundlich, zuvorkommend und seine humorvolle Art ist sehr angenehm und mitreißend.