Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.737)

Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ideal für Mountainbiker auch im Winter
Perfekt für Mountainbiker im Winter! Vielen Dank an Melli, dass du uns auf den Idyros Berg mit traumhafter Aussicht als Mountainbike Tour geführt hast! Danke auch an Buket für die prima Gästebetreuung!
Meli(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Noch kein Magic Life
Leider entspricht dieses Hotel noch nicht dem gewohnten Magic-Life-Standard. Das gesamte Magic-Life-Konzept wurde hier bisher nicht umgesetzt. Besonders enttäuschend war das Essen: Es gab wenig Auswahl, die Speisen waren nicht ansprechend angerichtet und es wurde kaum Abwechslung geboten. Vor allem mittags an der Snackbar war das Angebot eintönig, und es gab nicht einmal Nachtisch. Zudem schließt das Hauptrestaurant mittags, was wir aus keinem anderen Magic-Life-Club kennen. Das türkische Restaurant konnte leider…
Katie(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Erholsamer Urlaub in der Vorsaison
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Persona war sehr zuvorkommend. Das Essen war lecker. Es war in der Vorsaison, daher waren noch ein paar Umbauarbeiten und Baustellen am Pool und Außengelände und es war noch nicht das volle Programm. Das hat meiner Reise aber nicht geschadet. Ich hatte eine sehr schöne Zeit. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Brauchte Nachts oft Oropax.
ümit (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gerne wieder,, definitiv
Anlage wie Botanik Garten,, sehr gepflegt und kompakt und sauber und übersichtlich. Alles gut mit Geschmack
Yasemin (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Super zufrieden sehr empfehlenswert
Wir sind am Montag Abend angekommen und wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Sei es an der Rezeption sowohl im Restaurant Bereich. Öykü am Guest Relation ist sehr süß und so freundlich. Wie sind begeistert von ihr. Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden 😊
Bine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Solo Magic Life Woche ein tolles neues Konzept
Tolle gepflegte Anlage , nette Mitarbeiter , saubere Zimner , schöner Strand mit Steg , ausreichend Liegen , 24 Stunden Bar , Strand
Marco(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung gesucht , Freunde gefunden , Danke Enes und Tim.
Es ist unser 2. Urlaub ( nach Mai 2024 ) im ML Beldibi . Der Club punktet mit einer wunderschönen Lage , zwischen Taurus Gebirge und Meer .Beim Check In ist Luft nach oben . Für uns persönlich war es in Ordnung , da wir Gegebenheiten und Anlage schon kannten. Danke an Julian , immer freundlich und Lösungsorientiert arbeitend. Mit dem Service waren wir in allen Bereichen zufrieden. Optimierungspotential gibt es an der Beachbar. Zu Stoßzeiten ist 1 "Barkeeper" zu wenig. Orhan ( ruhender Fels in der Brandung ) und…
Miri(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Eine ruhige Woche mit netten Menschen und gutem Essen!
Mittelgroß, gut überschaubar. Toller, sehr gepflegter Garten. Schöne Zimmer. Liebevoller guter Umgang mit den HotelKatzen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Strandhotel mit ansprechendem Park
Schön gelegene Anlage direkt am Kiesstrand und mit herrlichem, grossräumigen Park. Es wurde ein umfangreiches Sportprogramm geboten. Leider war das Abendprogramm eher ein Ausfall.
Wolfgang Lindner(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen auch ein fünftes mal.
Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Beldibi war einfach rundum fantastisch. Die gesamte Anlage ist wunderschön gelegen – eingebettet zwischen Meer und Bergen – und bietet eine perfekte Kombination aus Erholung, Sport und Unterhaltung. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit der Anlage, die gepflegten Gärten sowie die modernen und komfortablen Zimmer.