Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.857)

Arkadiusz(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles super
Sehr nette Mitarbeiter Angenehme Atmosphäre Gutes Essen Sehr gute Lage zwischen Meer und Gebirge
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne gepflegt Anlage mit sehr viel Luft nach oben. Leider kein Magic Life Feeling.Keine 5 Sterne.
Die Anlage ist wirklich top. Alles sehr gepflegt. Das Essen ist für Magic Life und 5 Sterne nicht OK. Hier ist viel Luft nach oben. Was gar nicht geht ….. Katzen im Restaurant auf den Stühlen.
Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes hotel barrierefrei
Sehr angenehmes Hotel das Essen ist ja gut wir Umgebung es grün und sauber sehr sauber sogar sauber und gepflegt Park am Meer sehr schönes Fitness und war angerichtet
17.05. - 15.07.262 ERW
MITZI (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schöner erholsamer Urlaub
Super schönes Hotel, es hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden mit allen. Super Personal, sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Gegenleistung erhalten
Handan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Danke schön,an unseren Chef Ismail
Hiermit bedanke ich mich bei unserem Chef Ismail das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Das Hotel ist sehr sauber und das Animation Team ist auch exzellent. Ich würde jederzeit wiederkommen und weiterempfehlen deswegen fünf Sterne
Rinat(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ruhig, nicht laut, genug Unterhaltung, um sich zu
Ruhig, nicht laut, genügend Unterhaltungsmöglichkeiten, um sich zu beschäftigen. Was den Sportbereich angeht, bin ich rundum zufrieden, der Fitnessraum ist in gutem Zustand und verfügt über gute Trainingsgeräte. Die Sauna und der Pool sind in Ordnung, aber das liegt daran, dass zu dieser Jahreszeit nicht viele Gäste im Hotel sind. Im Sommer wird es hier wahrscheinlich eng werden. Mit der Küche bin ich insgesamt zufrieden, die Bar ist rund um die Uhr geöffnet, damit bin ich auch zufrieden. Insgesamt ist für eine…
J.I.(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, jedoch Zimmer Renovierungsbedürftig
Wir haben zuerst ein Zimmer für Rollstuhlfahrerbekommen. Man konnte nur seine Beine im Spiegel sehen, ein Stuhl war in der Dusche und stützen an der Toilette. Am nächsten Tag haben wir jedoch eines der besten Zimmer bekommen, was auch sehr toll war, aber leider war dreimal die Badewanne kaputt, sodass das Badezimmer überflutete. Leider konnte uns kein Late-Check-Out gegeben werden, obwohl ich das vor dem Urlaub, bei Ankunft im Hotel, 1 Tag vor Abreise und am Tag der Abreise nachgefragt habe. Es wurde zwei Stunden…
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Super
Alle unseren Erwartungen wurden übertroffen. Sehr sauberes und schönes Hotel Rezeption sehr freundliche Darm. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Dame vor Rezeption hat uns sehr liebevoll empfangen und alle unsere Wünsche erfüllt.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Es ist alles sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich.Das Essen ist sehr lecker.Der Wellnessbereich ist sehr schön.Die Anlage ist sehr gepflegt.Die Gästebetreuerin Aysen hat mich sehr gut betreut.
Ugur (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein ruhiges und angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, ruhiges Hotel, immer wieder gern Freundliches Personal sauber und korrekt Der rasen ist wunderschön grün, wie man sich das immer wünscht