Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.737)

Kyrill(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ordentlicher Urlaub mit viel Entertainement!
Gute Lage, moderne Gebäude! Das Animationsprogramm ist super! Jedes mal das Highlight des Tages! Das Team ist sehr freundlich und offen zu allen Gästen!:) Besonders hervorstehend sind DJ Celil, Malika und Tamina, haben immer den Besten Sport, Musik und Entertainement gebracht!
Reinhilde (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlgefühl von Beginn an.
Eine sehr schöne Anlage die alles bietet um sich sehr gut zu erholen und sich wohl zu fühlen. Das Sportangebot, die Unterkunft, der Wellnessbereich, die Mitarbeiter und der Garten/Park laden ein.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen. Unser Zimmer war sehr schön. Aysel als Gästebetreuerin war sehr hilfsbereit und spricht perfekt deutsch.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der Sauberkeit und des komfortablen Zimmers.
Das Hotel ist schön, mit gepflegter Gartenanlage. Leider ist das Hotel aber wohl nur in der Sommersaison vollständig nutzbar (was bei einem Ganzjahresclub gar nicht geht). Ende März gab es keinen Steg, der in den Fotos beworben wird. Auch der Strand war nicht nutzbar bzw. vorhanden. Große Steine auf dem große Sandhaufen "geparkt" waren, der irgendwann einmal aufgeschüttet/verteilt wird damit Strand vorhanden ist.
I.L(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nie wieder Magic life Beldibi
Ich kann den Magic life Beldemi nicht weiter empfehlen, unfreundliches, ungeschultes Personal. Schon beim Ankommen im Hotel schauten mich unfreundliche Personen an der Rezeption an. Sie Anlage selbst ist wunderschön, doch das ist nicht genug. Kaltes Essen das sich täglich wiederholte. Wenn ich darüber nachdenke das mich der Urlaub 3400€ gekostet hat, unmöglich. Mit einem Aufpreis von 832€ konnte ich dann am 4. Tag in den Robinson Camyuva umbuchen. Von da an war die Welt in Ordnung und ich konnte meinen Aufenthalt…
Barbara (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Kompakte,liebevoll gestaltete Anlage. Sehr gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal. Schöner Strand und tolle Liegewiesen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr ruhiges und entspanntes Hotel
Sehr ruhiges und entspanntes Hotel. Die Lage ist einfach wundervoll und sehr entspannend. Die Zimmer sind auch in der kleineren Variante sehr schön und bieten alles was man benötigt. Das Personal ist sehr nett, wobei man sagen muss das es an den Bars etwas an Bedienung mangelt. Von den Angeboten her ist es sehr vielseitig und wenn man will hat man immer was zu tun. Allgemein ein sehr schönes Hotel:)
Mona (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage
Die Anlage super schön. Leider keine Bedienung Getränke muss man sich selbst holen. Das essen war gut aber die ausswahl hätte mehr sein können.Amina von der Animation ist super wir haben viel Boccia gespielt hat Spaß gemacht.Der Strand ist gut aber leider zu kurz Strandspatziergänger kommen hier zu kurz.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel in der Nebensaison (Januar)
Gehobenes Hotel, super Essen, schöne Aufenhaltsbereiche, viel Auswahl an Programm, freundliche Mitarbeiter
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Anlage, aber in vielen Bereichen verb
Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Service in den Restaurants war abhängig vom Personal. Einige sehr freundlich und schnell, andere extrem schlecht (Besteck ewig auf den Fußboden usw.). Insgesamt aber eher schlechter. Vor allem im Außenbereich. Teller musste man öfter selbst abräumen. Schmutz war überall zu finden. Es wurde nicht überall gründlich gereinigt. Im ganzen Club zu wenig Personal das arbeitet (haben ihre Sache aber so gut wie möglich gemacht), zu viele Manager die rumstehen und gar nichts tun. Habe…