Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberer Anlage. Die Zimmer waren komfortabel und das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders die entspannte Atmosphäre und die gute Lage haben den Aufenthalt richtig angenehm gemacht. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön am Mittelmeer.. schöne Unterkunft.,
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick aufs Mittelmeer. Und jeden Morgenden wunderschönen Morgenrot , Sonnenaufgang.. aber auch abends Sonnenuntergang wunderschön. Das Zimmer war gut belüftet.. einfach zum Wohl fühlen. Und das Personal war super nett zuvorkommend und sehr hilfsbereit.. danke
Der Empfang beim Hotel war sehr freundlich. Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer, welches aber direkt von Orcun bey geklärt wurde. Bei guest Relations hat Öykü hanim uns sehr nett alles erklärt und unsere Reservation durchgeführt.
Wer Magic Life lebt und liebt ist hier völlig fehl
Schöne kleine und sehr begrünte Anlage, Strand für türkische Verhältnisse sandig und flach. In Teilen renovierungsbedürftig. Spa Bereich gut, Massage war professionell.
Sehr netter Service und Personal. Das Essen ist sehr lecker und das Resort sehr schön hergerichtet.Zusätzlich gibt es viele, vom Hotel angebotene Aktivitäten man kann zwischen Sport, Radfahren und vielen mehr wählen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekte Kombination aus Unterhaltung und Entspann
- Hafermilch etc. an den Kaffeeautomaten und an der Bar wäre wünschenswert
- ?Late Check-Out erst am Abreisetag möglich zu buchen -> am Tag der Abreise heißt es dann „doch nicht mehr möglich“
- ?Abendprogramm etwas früher als 21:45
- ?Personal freundlich außer der Trainer bei der Tennisanlage & der „Chef“ von der Rezeption
- ?Zimmer wurde ordentlich gesäubert
- ?Essen war gut
- ?Hotelanlage war sauber & groß -> es gab viele Aktivitäten
- ?sehr gute Tänzer beim Abendprogramm (super Shows)
- ?Mountainbike-Tour war…
Freundliches Team und umfangreiches Freizeitangebot im Hotel.
Das Hotel liegt in einer atemberaubenden Landschaft – einfach wunderschön. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders begeistert hat das abwechslungsreiche Programm – von Sport über Unterhaltung bis hin zu tollen Abendshows war alles dabei. Das gesamte Team ist super freundlich und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.
So ein schönes Hotel mit viel Ruhe,Sport,Veranstaltungen und Erholung. Es gibt so viel zu entdecken. Das Personal ist so freundlich und aufmerksam. Ich bin allein reisende und ich habe mich sehr wohl gefühlt. 😊🙏🏽