WER im Winter zu einem Supersonderpreis (35% des Normalpreises) in den AI Club fliegt + sich bei halber Auslastung dann noch beschwert, dass nicht die übliche Magic Life Vielfalt geboten wird, ist ungerecht × unrealistisch.
JEDEN TAG war mehr Auswahl präsent, als jeder gut zulangende Einzelne hätte je 'vertilgen' können!
JEDEM muss auch klar sein, dass es aufgrund der winterlichen Salzluft stetes, aufwendiger Schönheitsreparaturen bedarf (Naturholz verwittert und wird bestens neu gestrichen, der Garten TÄGLICH…
Sehr entspannend, das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Top Animatöre und eine gute Auswahl an Essen, Aktivitäten und Getränken! Für Firmenreisen empfohlen
Das Hotel hat ausschließlich nette Mitarbeiter, die einem immer stets zur Verfügung stehen. Außerdem kennt der guest service viele gute Orte und bietet exklusive Inhalte an. Beratet wurden wir von zwei sehr netten Damen, eine mit roten und eine mit schwarzen Haaren.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, für Sport aktive Personen.
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen gelungenen Aufenthalt
Ein unbeschreiblich schönes Hotel ❤️Elif❤️ an der Rezeption war die beste die hat uns immer wieder bei allen Fragen zufrieden gestellt. Die Zimmer waren sauber alle höflich und freundlich. Was will man mehr