Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.857)

Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir kommen wieder und vorallem empfehlen es weiter
Das ganze Ambiente ob drinnen oder draußen und vorallem der Service das Personal egal ob draußen oder drinnen war mehr als 10 Sterne wert
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
WER im Winter zu einem Supersonderpreis (35% des Normalpreises) in den AI Club fliegt + sich bei halber Auslastung dann noch beschwert, dass nicht die übliche Magic Life Vielfalt geboten wird, ist ungerecht × unrealistisch. JEDEN TAG war mehr Auswahl präsent, als jeder gut zulangende Einzelne hätte je 'vertilgen' können! JEDEM muss auch klar sein, dass es aufgrund der winterlichen Salzluft stetes, aufwendiger Schönheitsreparaturen bedarf (Naturholz verwittert und wird bestens neu gestrichen, der Garten TÄGLICH…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Weil wir nett drum gebeten wurden
Sehr gepflegt. Personal sehr nett und freundlich Stammtischtour. Auswahl Kriterium war das gute Preis Leistung Verhältnis ind die gute Wetter Garantie
17.05. - 15.07.262 ERW
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Arbeitsausflug
Sehr entspannend, das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Top Animatöre und eine gute Auswahl an Essen, Aktivitäten und Getränken! Für Firmenreisen empfohlen
Moritz(19-25)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel für Entspannung & Erlebnisse
Sehr entspannte Anlage mit idylischem Außenbereich. Es ist für alle was dabei, ob ruhiger Strand- /Pooltag oder Party am Abend.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die grüne Anlage bietet einige schöne Details.
Eine sehr schöne grüne Anlage. Falls man Probleme mit Katzen hat, dann lieber eine anderes Hotel nehmen.
Jacqueline (56-60)Schweiz
Vor 19 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Würde sofort wieder kommen 👍
Bin alleine reisend. Ist ein super Hotel. Abwechslungsreiches Essen, sauber, gute Animation. Man findet sofort überall Anschluss.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr schön, weitläufig, nicht zu groß!
Sehr schöne Clubanlage mit weitläufigem Gelände! Toller Zugang zum Meer, schöne Sunbeds! Gute Aktivitäten und Umgebung.
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub am Meer
Das Hotel hat ausschließlich nette Mitarbeiter, die einem immer stets zur Verfügung stehen. Außerdem kennt der guest service viele gute Orte und bietet exklusive Inhalte an. Beratet wurden wir von zwei sehr netten Damen, eine mit roten und eine mit schwarzen Haaren. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, für Sport aktive Personen.
Ali(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer für einen gelungenen Aufenthalt
Ein unbeschreiblich schönes Hotel ❤️Elif❤️ an der Rezeption war die beste die hat uns immer wieder bei allen Fragen zufrieden gestellt. Die Zimmer waren sauber alle höflich und freundlich. Was will man mehr