Ich hatte einen wirklich wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel in der Türkei. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und man hat sich sofort willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die Hotelmanagerin – eine unglaublich freundliche, rothaarige Frau, die sich mit viel Engagement und Herzlichkeit um die Gäste kümmert. Sie war jederzeit ansprechbar, hatte immer ein Lächeln im Gesicht und hat sich persönlich darum bemüht, dass es uns an nichts fehlt.
Das Hotel selbst war sehr sauber, gepflegt…
Hotelanlage mit viel Baumschatten und lauschigen P
Wir haben uns vom ersten Moment angekommen gefühlt. Dieses Gefühl ist vor allem der sehr gepflegten Hotelanlage zu verdanken. Der alte Baumbestand, die großzügige Liegefläche, die weitläufige Außenterrasse für das Frühstück und Abendessen - einfach traumhaft.
Der direkte Zugang zum Sand-Kies-Strand und das Meerwasser machen das Baden zum Vergnügen.
Wer nicht durch vom Strand aus ins Wasser möchte, der kommt auch über den wunderschönen Steg ins erfrischende Nass. Liegen und Schatten gab es zu unserer Reisezeit…
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Kundenbetreuung ist hervorragend – das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top und lässt kaum Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und macht einen hochwertigen Eindruck. Auch die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten ausreichend Platz zum Wohlfühlen. Besonders positiv hervorzuheben ist das Essen: sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich überzeugend.
Ich…
Wir waren als Paar unterwegs zwecks Entspannung.
TUI Magic Life Sportangebote kamen sehr gut an.
Wer möchte, kann hier ganztägig aktiv sein oder eben nicht.
Die Kurse der Eventwoche mit Maike wurden intensiv genutzt.
Essen/Trinken war nicht überragend aber gut. Die teils lokalen Sachen sind einfach Geschmackssache.
Der Ort Beldibi hat die üblichen türkischen Shops, ausgerichtet auf die Nationalitäten der Gäste.
Sehr, sehr schönes Hotel in traumhafter Lage.
-Erholung pur
-vielseitiges Sportangebot
-beheizter Pool
- komfortable Zimmer
-freundlicher Service
-wunderschöne Hotelanlage
-Gästeservice top!
Clubanlage mit sehr schönem Garten mit vielen Liegemöglichkeiten. Nettes Personal, direkt am Meer. Wir hatten eine super Zeit mit dem tollen Animationsteam, unser Magic Angel Bukett war klasse.
Ein angenehmer Aufenthalt mit Freunden in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren mit Freunde da und haben uns sehr wohl gefühlt die Zimmer ganz sauber das Essen wunderbar. Also wir kommen wieder,
Und danke an Elif an der Rezeption, die immer für uns da war..
Nicht zu große Anlage von der Bettenanzahl her, dafür umso größere Gartenanlage in der sämtliche Gäste jederzeit Platz finden ohne dem Nachbarn zu nahe zu kommen. Durch den üppigen Baumbestand viel natürlicher Schatten vorhanden. Die gesamte Anlage ergibt mit den wohlverteilten Bars und Restaurants ein rundum stimmiges Bild ab, trotz der gefühlten Weitläufigkeit der Anlage ist der Weg zum Strand, Steg und Pool kurz gehalten, sehr angenehm. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, besonders gefallen…