Wunderbare Anlage, herrlich in der Natur gelegen. Zimmer etc ganz neu und hochwertig renoviert, sehr gutes Sport und Freizeitangebot inklusive Tennis (Trainer Berk, Nuria etc). Sehr gutes Essen und nettes Personal, freundliche Gästebetreuung Aysel, Zimmermädchen Alize hat tolle Dekos aus Handtüchern geformt.
Das Hotel ist super. Entertainment ist sehr gut, hier wird es einem garantiert nicht langweilig! Allerdings könnte die Auswahl beim Essen etwas größer und vor allem Mittags abwechslungsreicher sein.
Das Hotel liegt in einer sonnigen Gegend! Es ist perfekt zum entspannen und auch für das Single Dasein optimal. Mila spielt total gerne mit uns spielen und gibt sich viel Mühe, es jedem Recht zu machen.
Schöne Anlage mit netten Animateuren und sauberen Zimmern. Durch die Vielzahl an Aktivitäten als auch den Strand ist das Hotel für einen entspannten und einen Aktivurlaub geeignet.
Super Service, tolles Entertainmentangebot.
Anlage ist sehr sauber und total großzügig gestaltet, das Essen schmeckt wirklich gut. Es wird einem nicht langweilig, ganz im Gegenteil. ☺️
Sehr höflich und allgemein super Leute. Die Stimmung ist immer spitze, der Aufenthalt war perfekt. Das Team ist immer bemüht jedem Gast, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne und ruhig gelegene Anlage. Direkte Strandanbindung mit schönem Steg. Das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Essen super lecker und vielfältig.
In meiner Woche kein nutzbarer Strand.
Personal in der Gastro überfordert.
Das Sportpersonal und der Betreuer für Alleinreisende war super.
Es waren in der Woche Verbesserungen spürbar.
Das Hotel hat Potential !!!
Es war der schlechteste meiner bisher 3 Magic Life Hotels