Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.737)

Dilara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Einmal Rixos immer Rixos. Wunschlos glücklich.
Traumhafter Relax Urlaub im Paradise
Hanife(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub
Traumurlaub. Wir sind oft in Türkei aber haben selten so gutes Essen und so einen guten Service erlebt und können es absolut weiterempfehlen.
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bequemes Bett, sauberes Zimmer, gutes Essen
Das Bett war für mein Empfinden sehr bequem. Ich hatte nicht den Eindruck, dass die Bettdecken (inlays) gewaschen waren, aber die Bettbezüge waren auf jeden Fall frisch und sauber. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer mit Balkon - Blick in den Garten. Die Reinigunskraft hat sich sehr viel Mühe gegeben, das Zimmer war absolut sauber.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Saubere große Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Vor allem Aysel und Mehmet haben unseren Aufenthalt sehr schön gestaltet. Besser geht es nicht ??
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für die gute Atmosphäre danken wir ganz herzlich !
Das Hotel ist veraltet, hat aber den Charme der guten alten Zeit bewahrt. Da es nicht viele Zimmer gibt, können sich die Gäste wohlfühlen. Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und die Fahrt mit dem Bus dauert etwa 35 bis 40 Minuten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr schlecht als recht..
Wir fliegen seit 10 Jahren mehrfach pro Jahr in die Türkei und waren dieses mal das erste mal enttäuscht. Um ehrlich zu sein fühlen wir uns sogar getäuscht! Das Hotel entspricht nicht ansatzweise den Erwartungen, welche suggeriert werden und man an ein Rixos Hotel hat. Wir sind hier keineswegs überempfindlich, das Hotel beherbergte einige deutsche Gäste die unseren Eindruck und Erfahrungen weitestgehend teilen. Das, dass Gebäude in die Jahre gekommen ist und eine Modernisierung vertragen könnte, darüber kann man…
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit Absteichen
Schönes Hotel mit Abstrichen in der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service und Co. Auch der Poolbereich bei den Liegen war sehr verschmutzt, obwohl Mitarbeiter zum vermeintlichen Reinigen da sind!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder in der Vor oder Nachsaison 😊
Wir mussten aufgrund der späteren Eröffnung des Sherwood exklusive Kemer umbuchen und sind auf unseren Wunsch ins Rixos Beldibi gefahren. Es ist ein TUI Kids Hotel, was aber mit dem Hauptprogramm erst am 01.05. startet. Wir haben keine Kinder und fanden es überhaupt nicht "anstrengend", über Tag waren kaum Kinder zu sehen, da sie einen eigenen Kids Club mit Programm hatten. Wir waren aber auch vom 08.04.-17.04. Vor Ort. Wir waren schon in 4 anderen Rixos Hotels, aber die Lage und der wunderschöne Garten hat uns…
Nicky (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist super zum entspannen und gutes Essen. Es war traumhaft der Urlaub und können es gern weiter empfehlen. Einmal Rixos immer Rixos. Tolles Hotel, tolle Anlage und tolle Mitarbeiter. Der Anblick mit den Taurus Gebirge wunderschön. Danke für die tolle Zeit und bis bald
Anke Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub !!
Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung , weitläufige Anlage, Personal sehr freundlich u. aufmerksam ,besonderen Dank an Cumali (Kellner)+ Guest R. Manager Fr. Seher Erkman (spricht sehr gut deutsch ), die Zimmer sind sehr sauber u. auch groß genug (DZ) besonders zu empfehlen sind die DZ Deluxe einfach riesig , Pool + Meer sehr sauber , keine laute Animation, es geht in der Anlage alles sehr ruhig zu Programm am Abend nicht all zu lange , sehr gute Getränkekarte u. leckere Cocktails