Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbar entspannter und aktiver Urlaub

Wunderbare Anlage, herrlich in der Natur gelegen. Zimmer etc ganz neu und hochwertig renoviert, sehr gutes Sport und Freizeitangebot inklusive Tennis (Trainer Berk, Nuria etc). Sehr gutes Essen und nettes Personal, freundliche Gästebetreuung Aysel, Zimmermädchen Alize hat tolle Dekos aus Handtüchern geformt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen zu lesen, dass Sie sich für den Club Beldibi als Urlaubsort entschieden haben. Dass Sie mit Ihrem Urlaub im Club Beldibi zufrieden waren, hat einmal mehr gezeigt, dass wir mit unserer Anlage, die stets auf eine hohe Gästezufriedenheit abzielt, auf dem richtigen Weg sind. Als gesamte Rixos Beldibi-Familie möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvollen Meinungen mit uns und allen Urlaubsliebhabern geteilt haben. Wir freuen uns, Sie bei einer weiteren Reise in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wiederzusehen... Grüße, Club Beldibi Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage