Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.857)

Hasan Ali(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Kann ich weiter empfehlen. Hasan Ali Kırkafa
Hotel ist sehr schön sauber und alle sind nett. Besonders Dankeschön an Aysel und Elif .Essen Garten sehr schön.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Entertainment
Wir würden sehr freundlich empfangen, der uralub mit Entertainer Güney war sehr schön.! Die Animation war sehr unterhaltsam und das Team immer freundlich. Das Hotel war sauber, das Essen lecker und der Service top. Ein besonderes Highlight war Güney und für DJ Celil - tolle Musik und immer gute Stimmung!
GueKlein(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub im netten, gepflegten Ambiente.
Es ist eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Service-Personal und sehr gutem Essen. Das Angebot an Sport und Unterhaltung war gut. Abends war es teils zu laut, durch die offene Bühne. Beim kleinen Strand und beim Baden muss man Abstriche machen. Baden geht sicher nur mit Badeschuhen, da sich im Wasser sehr viele große Steine befinden. Beim Urlaub im Oktober ist zu bedenken, dass die Sonne über den Ausläufern des Taurus-Gebirges bereits um 16:30 Uhr hinten den Bergen verschwunden war (Ostlage).
17.05. - 15.07.262 ERW
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toll war ein erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal toller Wellnessbereich schöne Anlage. Essen ok Gut ausgebildete Fitness Trainer (Roberta!!!)
Franz(56-60)Deutschland
Vor 21 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit gute Sportangebot und Freundlichen Personal. Das Entertainment Team ist hervorragend.
Becca(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Flitterwochen zum ausspannen
Das TUI Magic Life Rixos Beldebi ist im großen und ganzen ein gutes Hotel. Der Ausblick, die Anlage, die Zimmer und das klare Meer vor Ort sind Gründe um das Hotel weiterzuempfehlen. Das Essen war nicht besonders. Es gab zwar eine große Auswahl, aber oft ähnlich oder gleich, schlecht gewürzt und oft kalt. Beim Personal gibt es Unterschiede. Es gibt Mitarbeiter die scheinen Spaß an ihrem Job zu haben und so gehen sie auch mit den Gästen um. Und es gibt Mitarbeiter, die anscheinend nur den Arbeitstag rumkriegen…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 22 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Top
Tamina und Roberta sowie das Team machen den Urlaub unvergesslich. Es ist toll hier. Bin Wiederholungstäter...
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel
Lage gut....Essen gut.....Alles Perfekt. Top für eine Clubtour. Service sehr gut und aufmerksam
Beat(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes +16 Hotel
Das Hotel ist aktiv an den Gästen und geht auf wünsche gerne ein. Das Personal ist freundlich und euserst hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und gepflegt der Strand wir täglich gereinigt
Ulli & Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser 2.ter Traumurlaub in diesem Hotel
Also wir fühlen uns in diesem Hotel pudelwohl . Für uns stimmt hier alles. Die Ruhe ,die Freundlichkeit ,Sauberkeit und die Lage direkt am Meer. Einfach traumhaft 🌟