Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.737)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles tip top
Sehr sauber. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Beste Lage vom Hotel zum Strand und Meer. Vielfältiges Animationspogramm
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Note 1
Wenn ich 12 Sterne 🌟 geben könnte dann her damit ☺️ Das komplette Personal ist überaus hilfsbereit und zuvorkommend, ein ganz feines und freundliches Mädel, sehr charmant ist Öykü 🥰
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub am Meer: Sauber, herzlich, vielfältig
Saubere Anlage mit direkter Strandlage, gutes Essen und freundliches Personal. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Sehr gut geeignet einen Pärchen Urlaub mit einer guten Mischung aus Aktivitäten und Entspannung.
A.(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel mit gutem Angebot an Aktivitäten
Schöne Lage, sehr gute Sportangebote, reichhaltiges Buffet, freundliche Mitarbeiter, Aysel vom Guest service ist sehr hilfsbereit
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich werde wieder kommen
Es können so gut an ist super Personal sehr nett die Frau Gunduz ist immer für uns da danke an sie auch danke Buket für singen ist sie da leben dank
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles super, alle Mitarbeiter*innen toll und sehr
Alles super!!!!! Hotel sehr sauber, schöne Anlage und toller strand! Aysel war sehr hilfsbereit und freundlich !!!!!!!
Ramazan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werden wider kommen und werden weiterempfehlen
Bestens aufgehoben Top Qualität Aysel Ist Super drauf hilft sofort zuverlässig Nette Dame Ich kann’s nur empfehlen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Gästebetreuung.
Sehr nettes Personal, vor allem Mehmet, Aysel und Öykü. Ebenfalls besonders ist sehr sehr schöne Garten und das sehr saubere Wellness Areal.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schöne Hotelanlage
sehr nettes personal, super gepflegte anlage. essen ist durchschnittlich, aber große auswahl. besonders nett und bemüht war aysel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sofort wieder!
Das Hotel und die Anlage sind super! Viele fleißige Hände sind ständig im Einsatz, um den Gästen einen gelungenen Urlaub zu bereiten! Das Personal ist immer höflich und sehr hilfsbereit! Wir wurden im Restaurant stets schnell und zuvorkommend bedient! Es wurden auch immer sofort für unsere Sechsergruppe Tische gerichtet. Das Animationsteam ist große klasse! Besonders begeistert haben uns die Getränke. Alle Longdrinks und Cocktails waren sehr lecker, was wir leider in anderm Magic Life Clubs schon anders erlebt…