Mein 2. Versuch mit diesem Club. Ich bin zurück gekommen auf Grund des mega guten Entertainment Teams und der wunderschönen Lage des Clubs! Deutliche Verbesserungen seit dem letzten Besuch, insbesondere was den Service betrifft, Essen war, ist und bleibt(?) der absolute Schwachpunkt.
Ich hatte Glück und ein kostenfreies Upgrade auf eine Suite erhalten. Leider wieder mit einem defekten Zimmerschloss. Riesen Raum mit king-sized Bett, großzügiger Sitzecke mit Sofa, kein Teppich, sondern Fliesen (mega, bin überhaupt kein Teppich Fan), Dusche, WC und Waschbecken getrennt. Großer Balkon mit Meerblick. Deutlich ruhiger gelegen als das letzte Zimmer. Klimaanlage teilweise sehr laut, aber gut, bei 43°C Außentemperatur hatte sie natürlich auch viel zu arbeiten. Verbesserungsvorschläge meinerseits: Spiegel und Waschbecken müssten deutlich besser beleuchtet werden, Makeup auftragen war schon etwas schwierig, auch der vorhandene Makeup Spiegel, brachte leider nicht ausreichend Licht ins Spiel. Ein Haken außerhalb der Duschkabine zum Aufhängen eines Bademantels wäre schön gewesen, außerdem wäre innerhalb der Duschkabine eine Stange sicherlich sinnvoller als ein Haken, da die Duschtücher doch gern mal abgestürzt sind. Bis auf das defekte Zimmerschloss aber sicherlich alles nur Kleinigkeiten und ein wirklich tolles Hotelzimmer!
Im Hauptrestaurant Magico hat sich ein bisschen was getan, das Angebot ist immer noch nicht mit anderen TUI Magic Life vergleichbar, aber es ist ein bisschen besser geworden. Insbesondere an der Präsentation der Speisen könnte noch gearbeitet werden, die Auswahl war für mich ausreichend, wenn auch nicht mit anderen TUI Magic Lifes vergleichbar. Leider war das Fleisch von sehr unterschiedlicher Qualität und teilweise nicht ganz durch gegart. Hier empfiehlt es sich definitiv 2x hinzuschauen. Der Besuch im Spezialitäten Restaurant Levante war dieses Mal ein komplett Reinfall. Das hätte man so in jeder Satire Show zeigen können. Beim letzten Mal war die lange Wartezeit der Hauptkritikpunkt. Dieses Mal fing es an mit Haaren im Dip, dann wollte man unsere Auswahl an Speisen nicht aufnehmen, sondern einfach eine Auswahl von allem auf den Tisch stellen. Das ließ sich nach langer Diskussion noch klären. Die Vorspeisen wurden auch nicht auf Tellern angerichtet, sondern wie in einer Kantine aus einer Schüssel/Blech lieblos auf den Teller geklatscht. Der Hauptgang kam dann auf einem neuen Teller, welcher aber ohne Rücksicht auf Verluste auf den alten Teller gestellt wurde, egal, was da noch drauflag oder ob der Gast noch am Essen war. Getränke nach der 1. Bestellung Fehlanzeige, immerhin konnten wir uns eine große Wasserflasche besorgen und selbstständig nachfüllen. Zwischenzeitlich kam auch mal der Guest Relation Service und hat gefragt, ob alles in Ordnung ist. Leider hat er unsere Kritik nicht richtig verstanden und ein Gast aus unserer Gruppe wurde am nächsten Tag nochmal um ein ergänzenden Gespräch gebeten. Die Qualität der Speisen war gut, der Nachtisch war das Highlight des Abends.
Initiale Begrüßung an der Rezeption wieder nur kurz und knapp mit dem Hinweis, das Zimmer sei noch nicht fertig und man solle erstmal frühstücken gehen. 2. Kontakt zur Zimmerübergabe deutlich herzlicher. Zimmer im 1. Stock, als alleinreisende Frau war ich hier erstmal skeptisch. Man ist auf meine Bedenken eingegangen und hat mir angeboten, dass Zimmer erstmal anzuschauen. Es war ein wirklich hoher 1. Stock. Wieder ein defektes Zimmerschloss! Wie schon bei meinem letzten Aufenthalt, auch dieses Mal ein Defekt an der Schließanlage. Im Gegenteil zum letzten Mal wurde der Defekt dieses Mal innerhalb 1 Stunde behoben. Late Check out wieder nicht möglich, was man allerdings erst am Morgen der Abreise erfragen kann. Hier wäre es schön, wenn man das bereits am Vorabend klären könnte.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 1 Stunde. Traumhafte Lage direkt am Meer, im Hintergrund wunderschöne Berge.
Das ist doch das, was Magic Life ausmacht, ansonsten könnte man ja auch überall anders hinfahren! Das Fitnessangebot ist der Hammer, natürlich könnte es für meinen Geschmack ein paar mehr advanced Kurse geben, aber so kann halt eine breiteres Publikum an den Aktivitäten teilnehmen. Man hat natürlich immer Kurse, die einem etwas mehr Spaß machen als andere und jeder der Tänzer/Fitness Coaches hat Kurse, in denen er unschlagbar ist. Eutychia war bei meinem letzten Aufenthalt noch nicht im Club. Sie passt aber unheimlich gut in dieses Team mit ihrer fröhlichen Art und bringt wirkliche Abwechslung ins Fitness Programm. Neben der Afro Beats/Dance Class und einer mega Fufu Dance Class, die ich nie vergessen werde, weil sie einfach krass gute Laune gemacht hat, hat sie auch Bier Yoga unterrichtet. Hab ich noch nie vorher gemacht, kann man sicherlich auch nicht als ernsthaftes Sportentertainment werten, aber zum Lachen, geselligem Bier trinken und einfach nur Spaß haben, absolut empfehlenswert. Der Kurs war ausgebucht und ein Bierfass anschließend leer. Esma ist einfach ein absolutes gute Laune, high energy Paket. Da geht man im TRX und Crossfit Training gern an seine Grenzen. Sie achtet auch auf korrekte Ausführung der Übungen und korrigiert, wann immer nötig. Außerdem hat sie das Aqua Cycling gegeben, auch hier mit voller Hingabe und Motivation. Leider ist das Equipment hier ein wenig Reparatur bedürftig und das ein oder andere Rad hat die Pedalen verloren. Felix Trampolin Klasse ist und bleibt mega, tolle Musik, anstrengendes Training, gute Motivation. Sein Tanzkurs hat auch super Spaß gemacht, gab ne kurze Salsa und Bachata Choreo straight from Cuba. Melanie und ihr Abs solut. Ich liebe ihre Musikauswahl und die Übungen passen hervorragend dazu. In ihrer Zumba Klasse gibt sie außerdem extrem viele verbale Hinweise, was insbesondere für Anfänger sehr hilfreich ist, die mit den üblichen Handzeichen noch nicht wirklich was anfangen können. Robertas Kurse sind sowieso schon intermediate-advanced, ihr Yoga und Pilates machen richtig Spaß und auf Nachfrage hat sie sogar Optionen eingebaut, sodass für jede Pose/Übung unterschiedliche Schwierigkeitsstufen zur Verfügung standen. Die Atmosphäre fürs Yoga unter einem riesen Baum direkt am Meer ist sowieso unschlagbar. Thabisos Tanzklasse war dieses Mal angepasst an das Damen/Herren Verhältnis eine Samba Einzelchoreo. Er zeigte unglaublich viel Geduld und unterrichtet mit sehr viel positiver Energie und Lachen. Es hat sich jeder sichtbar wohl gefühlt und das kann in einer Tanzklasse ja schon mal schwierig sein. Zum Thema Magic Angel: Julia macht ihren Job wirklich mega gut. Sie ist das Bindeglied zwischen den Alleinreisenden. Sie ist immer ansprechbar, macht jeden Spaß mit, hab mich sogar getraut mit ihr Karaoke zu singen und ich bin wirklich schlecht darin. Außerdem gibt's natürlich immer gemeinsames Abendessen (und Frühstück), sowie einen Tisch bei den Abendveranstaltungen, der auch schon immer gut gedeckt war mit Wasser und Shots. Auch die Tanzfläche hat sie mit unsicher gemacht. Zum Thema Abendveranstaltungen und Party: die TänzerInnen haben bei den Shows alles gegeben, insbesondere die 4 Elements Show war der Wahnsinn. Leider gab's an einem Abend einen etwas zu betrunkenen Gast, der bei letzten Danceact auf die Bühne geklettert ist und "mitgetanzt" hat. Anschließend hat er sowohl das Entertainment Team als auch andere Gäste belästigt und trotz aller Bemühungen des Entertainment Teams, die Lage zu kontrollieren, finde ich, dass man die Security hier etwas früher hätte einschalten können. Eine externe Folklore Tanzshow gab es auch, diese fand ich allerdings etwas eintönig. Die Partystimmung nach den Shows war zunächst meist verhalten, was ich so gar nicht verstanden habe, weil die Musik echt gut war. Letztlich haben sich aber doch immer ein paar Leute zum Tanzen gefunden und man konnte so bis 2 Uhr noch ein bisschen feiern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Gast, Dass Sie im Tui Magic Life Beldibi einen erholsamen Urlaub verbracht haben, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Unser Ziel ist es stets unseren Gästen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und Feedback. Das ganze Tui Magic Life Beldibi-Team hofft Sie ganz bald wiedersehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen