Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.737)

Nicole(51-55)Deutschland
TUI Magic Feeling fehlt
Die Special Yogawoche bei Maike war super gut. Wenn sie wieder irgendwo ihre Kurse geben würde, wäre es ein Anreiz zu buchen. Die Bässe abends waren zu heftig und Musik über 100 Dezibel muss nicht sein, auch keine ständige Berieselung durch Musik am Pool, vor allem nicht mit einer 2. Musik beim Sport.
Kurt (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Nettes Adults Only Hotel ab 16+, Erholungsfaktor sehr gut, Schwächen in Gastronomie und Abendanimation
Karoline (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ege and Jesus are the best!
Egge and Jeaus are the Best! Die haben sich super um uns gekümmert! Bogenschießen war super! Wir hatten eine ganz tolle Zeit! Das ganze Hotel war super! Alle sehr nett und zuvorkommend - werden wiederkommen!
Rene (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Verlängerte Sommertage
Hab ich zum ersten Mal gemacht. Es war eine sommerliche Oase im Herbst. Unser “magischer Engel” Buket war eine dezente, aber stets super hilfreiche Begleitung durch die Tage an der Türkischen Riviera. LG René
Maja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön und empfehlenswert
Bin erste Mal hier und bin rundum zufrieden mit allem. Das Personal und die rothaarige Dame waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Damen von der Rezeption halfen einen bei allen Dingen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel, Essen ausbaufähig
Wir waren im August dort als Freunde. Super Anlage, monotones Essen. Die Lage war okay. Gegenüber vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße. Die Animation ist tagsüber gut. Shows abends könnten besser sein.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Aufenthalt in beldibi!
Insbesondere tim und Tamina (und DJ Jesus) möchte ich loben für ihre stets positive, freundliche und empathische Art. Der Club hat mit euch wirklich großes Glück! Bleibt wie ihr seid. Das Hotel ist ansonsten wirklich super. In Bezug auf das Essen wird lediglich das Abendessen meinen Ansprüchen gerecht, die ich für 1200€ erhebe bei einem ein wöchigen Aufenthalt. Trotzdem hatte ich eine großartige Zeit und bin sehr zufrieden das Hotel ausgewählt zu haben. Über die Aqua Cycling Trainerin Esma würde ich mich gerne…
L.(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Leider nicht wirklich zu empfehlen
Leider gab es jeden Tag eigentlich im Grunde das Gleiche zu essen. Im Mittagsrestaurant hat es wirklich exakt das gleiche gegeben und Abends ein bisschen Variation aber man kann es irgendwann nicht mehr sehen. Auch das Essensangebot an der Wunderbar war schwer enttäuschend. Die Liegen sind alle sehr in die Jahre gekommen und wirken billig, da könnte man alles mal etwas schöner gestalten. Der Außenbereich beim Hauptrestaurant und die Anlage an sich sind zwar klein aber wirklich schön. Erfreulicherweise hatten wir…
Manuela(56-60)Deutschland
Kein Magic Life Standard
Kein Magic Life Standard, kein Strand und Stegzugang
Anja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlurlaub
Wir hatten einen wunderbar entspannten Urlaub in einem sehr schön gelegenem Hotel. Die Lage und der Garten ist ganz zauberhaft und alle sehr freundlich. Insgesamt der perfekte Ort zum Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Da wäre ein Makeover bestimmt hilfreich, damit der Wohlfühlfaktor noch weiter steigt. Schade, dass Rauchen fast überall (Außenbereich) erlaubt war, besonders beim Essen sehr störend. Es gab einen kleinen Nichtraucherbereich auf der…