Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.737)

Laura(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Sauberes Hotel, gutes Essen und sehr nettes Personal! Saubere Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönen Urlaub und erholsam
Super 💕🌈👌🤣 alles super Essen trinke Leute viel happy viel glücklich nette Leute alles spitze alles super!!!!
S.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes adult only Hotel mit Top Location
Sehr nettes Personal und hervorragender Services. Die Location ist unschlagbar. Gute Liegen und sauber Zimmer.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Lage, aber viel Potential nach oben.
Im allgemeinen ganz nett. Nicht der gewohnte Magic Life Standard. Lt. Rezeption sind sie auch noch nicht so lange dabei. Zeitlich ist noch nicht alles abgestimmt. Der Sundowner ist von 18-18.30 Uhr, Abendessen nur von 18.30 bis 21.00 Uhr. Die Show geht geht dann auch erst um 21.45 Uhr los. Wenn man das mitmachen will, muss man schon um 17 Uhr zum Duschen. Finde ich zeitlich echt nicht gut gewählt. Im Abendlokal und an der Barterrasse sind Abends die Schirme auch geöffnet. Hier staut sich die Hitze so stark, wie…
Juliet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Katzenhotel
Preis-Leistung stimmt absolut nicht. Katzen sind während der Mahlzeiten im Restaurant. Personal spricht weder Deutsch noch Englisch!
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Urlaub mit gewissen einschränkungen
Ja, das Hotel hat eine schöne Außenanlage und eignet sich daher gut für ein entspannungsurlaub. Mit langweiliger Musik und einer Sängerin die nicht singen kann.
Annie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft schönes Hotel in Beldibi 😍
Wunderschönes Hotel. Das Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Traumhaft schöne Location. Und viel leckeres Essen. Ich liebe es sehr hier und kann es jedem nur empfehlen! 🤩
Timur(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Aufenthalt
Wir hatten einen richtig tollen Aufenthalt! Alles war super – das Zimmer sauber, das Essen lecker und das ganze Hotel einfach zum Wohlfühlen. Ein ganz großes Lob geht an Ayşep, die rothaarige – sie ist wirklich die Beste! Egal was wir gebraucht haben, sie war sofort zur Stelle und hat uns immer freundlich weitergeholfen. Man merkt einfach, dass sie ihren Job mit Herz macht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großer Auswahl an Aktivitäten und Essen. Wir haben unsere zeit hier sehr genossen und kommen gern wieder. Alle Mitarbeiter hier sind sehr zuvorkommend und nett besonders Kübra und Aysel.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit vielen Sport Möglichkeiten
Sehr schönes saubers Hotel ruhige Lage. Wenig Möglichkeiten für shopping in der Nähe.ca 30min mit Dolmbus .Für Erholung und Sport super. Sehr nettes Personal