Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Erholungsurlaub(66-70)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Eine Woche rundum verwöhnt

Das Hotel und die Anlage waren traumhaft. Ein tolles Zimmer, geräumig mit Meerblick und das super freundliche Personal hat für uns alles perfekt gemacht. auch das Freizeitangebot, die Animation hat keine Wünsche offen gelassen. Einziges Mango, außerhalb des Hotel lohnt es sich nicht zu Bummeln, da muss man mit dem Dolmusch nach Kemer oder Antalya fahren. Auch für nur Badegäste ist der steinige Strand und Zugang zum Meer schwierig und am Besten über den Steg zu nutzen. Wir konnten uns hier gut erholen. Danke

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum erholsame Woche bei uns verbracht haben und sowohl Ihr Zimmer mit Meerblick als auch unser freundliches Team zu einem perfekten Aufenthalt beitragen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser Freizeit- und Animationsangebot so positiv hervorheben und sich bei uns rundum verwöhnt gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Umgebung sowie zum Strandzugang. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft auch zukünftigen Gästen bei der Orientierung. Wie Sie bereits erwähnt haben, bieten Ausflüge nach Kemer oder Antalya eine gute Möglichkeit für Shopping und Erkundungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine so erholsame Zeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Team

Offizielle Hotel Homepage