Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ethem(46-50)Österreich
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im Januar 2026
ToP Urlaub

Wir haben die Zeit im Tui-Magic Life-Rixos in Beldibi sehr genossen, obwohl es im Dezember nicht so warm war. Das Unterhaltungsprogramm in dem Club war vielseitig. Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Wir haben gut geschlafen, also die Betten waren sehr gut. Die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen. Überhaupt das Hotel könnte ein refreshing vertragen. Hamam war toll! Essen war sehr vielseitig, aber mittelmäßig. Die 2 A la Carte Restaurants waren nur 1x pro Woche offen. Also haben wir nur eine davon nutzen können 'The Flavour' und das war auch nicht so besonders. Aber insgesamt war der Urlaub sehr schön. Man fühlt sich wohl, wird satt und wird super unterhalten und bewirtet. ToP Preis- Leistungsverhältnis!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und besonders unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, die Freundlichkeit unseres Teams sowie den Komfort unserer Betten hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihr Feedback bezüglich der Badezimmer sowie eines möglichen „Refreshings“ der Anlage nehmen wir sehr ernst und leiten es entsprechend intern weiter. Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und den À-la-carte-Restaurants sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu optimieren. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gestimmt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Rixos Team

Offizielle Hotel Homepage