Die Zimmer sind praktisch, das Essen ist super, aber die Lärmbelästigung war störend.
Das Essen ist sehr gut. Die Gartenanlage ist sehr groß. Während meines Aufenthalts (März 2026) gab es Handwerkergeräusche an einem Anbau des Hotels. Im Hotel waren immer auch Fußballmannschaften untergebracht. Außerhalb der Schulferien waren etliche Kleinkinder im Hotel. Abends war es sehr sehr laut.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Größte Enttäuschung, kein 5 Sterne Hotel sondern eine Jugendherberge für Füßballvereine.
Das Hotel ist an sich eine Jugendherberge. Das Hotel ist dominiert von Futßballvereine, welche keine Möglichkeit anderen Gäste anbieten um den Innenpool, Gym und andere Unterhaltungsräume zu genießen.
Mindestens 30 Jugentliche im Innenpool gleichzeitig. Also die Unterhaltungsräume sind zum Training dieser Vereine genommen.
Nicht für Familien geeignet, keine Schalldämmung. Zimmer sind sehr…
Schönes Hotel. Zimmer etwas spartanisch. Betten zu schmal.
Von den Bauarbeiten im Sentido Serra Garden haben wir auf Grund der Zimmerlage nicht viel mitbekommen.
Beim zweiten Urlaub im Xanthe wurden wir wieder sehr herzlich empfangen.Beim Frühstück und Mittagessen wurden wir von Hassan bestens bedient,aber auch sonst können wir das Personal nur loben.Gerne erinnern wir uns an das Verwöhnprogramm all inklusive zurück,auch wenn das Wetter während unseres Urlaubs nicht das allerbeste war.Das Hotel hat trotzdem sehr viel zu bieten.
Super Urlaub mit tollem Team.Uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen.Wir haben uns sofort wohl gefühlt.Ein sehr tierfreundliches Hotel was mir persönlich sehr wichtig ist. Toll wäre noch die Kastration der Bestandskatzen.Das Essen war sehr gut und das Animationteam immer bester Laune.Der Dj war mega sympathisch hat tolle Musik gemacht. Besonders möchte ich Özgür danken.Ein sehr netter Aufmerksamer Mensch ...Wir kommen auf jeden Fall wieder
Schönes hotel mit guter Lage. Sehr schöne und ansprechende Einrichtung. Die hotel Anlage ist sehr grün und schön.
Der Strandabschnitt ist auch sehr schön.
Hervorheben möchte ich die Rezeption. Sie war sehr hilfsbereit und besonders nett und zuvorkommend.
Auch der Gastronomiechef war stets sehr freundlich, nett und aufmerksam.
Der beachboy Mehmet war erste Klasse. Sehr fleißig und aufmerksam. Er hatte stets den richtigen Überblick.
Wir können das hotel nur empfehlen.