Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.798)

ClausDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienzimmer Standard (2 Schlafzimmer) , 1x Doppelzimmer Standard
Eine entspannte Woche im Tui Blue Xanthe
Schöne weitläufige Anlage in bester Strandlage. Besonders hervorzuheben sind das sehr gute Essen sowie die Freundlichkeit des kompletten Personals. Jetzt zum Ende der Saison waren etwas weniger Abendangebote in Form von diversen Shows geboten, was uns allerdings nicht sonderlich störte, da wir abends oft über die Märkte und durch die Malls flaniert sind. Zimmer sind groß und wurden täglich sehr gründlich gereinigt, könnten jedoch mal wieder renoviert werden. Der Strand ist sehr flach abfallend was es für Kinder…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub während den Pfingsteferien im Mai 2026
Die Anlage ist super groß und weitläufig. Die Pools sind für die Jahreszeit schon recht warm - im Sommer vermutlich aber noch wärmer. Der Olympia-Pool ist der Wärmste. Strand ist super. Das Essen ist sehr vielfältig und immer frisch aufgefüllt. Die Auswahl ist sehr groß. Die Pasta-Station war mein Favorit. Die Zimmer (wir hatten Standardzimmer) sind schon etwas abgewohnt. Sollen aber nach und nach renoviert werden.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Hotel, immer wieder
Kein Riesen Resort, aber alles da was man braucht. Tolles Strandlokal. Super Service. Leckeres Essen. Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprechen super deutsch und sind sehr kinderfreundlich. Uns wurde bereits am 3. Tag unsere gewohnten Getränke zum Frühstück serviert ohne groß zu bestellen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein sehr gutes Hotel
Sehr sauber und freundlich . Das Personal war immer freundlich und nett. Die Lage vom Hotel war super und der Strand sauber und schön. Sehr zum weiterempfehlen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit Herz
Ein traumhaftes Hotel . Der Service und das Essen, die Freundlichkeit der dort arbeitenden Menschen ist mir im Gedächtnis geblieben. Danke besonders an Seref, Ozgur und Ali , ihr habt uns den Urlaub versüßt
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Zum 6. Mal Xanthe und wieder sehr schön.
Schöne Anlage mit sehr gutem Essen. Kleine Abzüge bei den Zimmern. Direkt zwischen Evrenseki und Kumköy gelegen. 50 Meter Pool, direkt am Strand. Gute Rutschen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
sehr zu empfehlen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Mit Kindern unbedingt zu empfehlen. Essen ist sehr gut, Pool und Strand super. Wir waren in der Vorsaison und das Wetter noch Recht kühl. Trotzdem waren Pool und Strand bereit 😁
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gut , die Animation ist total Klasse. Danke für alles besondes Wasserball, Volleyball , Bogia und Darr es hat sehr viel Spaß gemacht.. Essen und Service top.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Promotion Double Standard Room
Immer wieder gerne!!!
Schön übersichtlich, fast familiär. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Tolles abwechslungsreiches Essen. Sauber! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung
Alt aber ok
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen , das sieht man auch an vielen Stellen . Das Perosnal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team ist leider das schlechteste was ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Ja ich weiß im Winter ost nicht viel , aber die laufen in Privat Klamotten rum und versuchen nur lose zu verkaufen . Absolutes Nogo