Schöne Anlage mit sehr gutem Essen. Kleine Abzüge bei den Zimmern. Direkt zwischen Evrenseki und Kumköy gelegen. 50 Meter Pool, direkt am Strand. Gute Rutschen.
Es gibt unterschiedliche Familienzimmer (Etagenbett, Doppelbett, Einzelbetten). Insgesamt sehr hellhörig und etwas in die Jahre gekommen. Aktuell besteht das Problem, dass zur Straßenseite eine Riesenbaustelle ist und niemand ein Zimmer dort haben möchte.
Es war schon immer gut aber diesmal noch besser. Reichhaltige Auswahl und immer spezielle Tagesangebote. Mir hat alles sehr gut geschmeckt. Leider hatte im März die Strandbar noch kein Mittagsangebot.
Alle sehr freundlich. Vor allem die Abendcrew in der Lobbybar und alle im Restaurant sehr schnell und hilfsbereit.
Direkt an der Promenade nach Evrenseki, direkt am Strand und schnell bei den Einkaufszentren
Man kann Darts, Boccia, Volleyball, etc. spielen, vormittags wird Stretching angeboten. Der Fitnessraum ist okay, Sauna und Wellness ist gut. Abends immer unterschiedlich. Die beiden Live-Acts waren sehr gut. Nichts ist aufdringlich.
Lieber Tim, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service in der Lobbybar und im Restaurant sowie die schnelle und hilfsbereite Betreuung besonders positiv erlebt haben. Schön, dass Ihnen das Essen, die reichhaltige Auswahl und die Tagesangebote gut gefallen haben. Wir bedauern, dass die Strandbar im März noch kein Mittagsangebot hatte – wir arbeiten daran, dies in Zukunft zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern. Wir verstehen, dass die Geräusche zur Straßenseite und das Alter einiger Zimmerbereiche ein kleiner Abzug sind, und wir geben diese Anmerkungen an unser Team zur weiteren Optimierung weiter. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, die schöne Anlage, den Pool, die direkten Strandzugänge und die guten Freizeitmöglichkeiten wie Darts, Boccia, Volleyball sowie die Fitness-, Sauna- und Wellnessangebote genießen konnten. Auch die abendlichen Live-Acts scheinen Ihnen gefallen zu haben, was uns sehr freut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager