Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.798)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Das Essen und das Persinal waren super. Wir werden bestimmt noch einmaö kommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Double Standard Room
Zum vierzehnten mal im TUI Blue Xanthe!!!! Und 2026 sicher wieder
Zum Vierzehnten mal im TUI Blue Xanthe, und wie alle mal davor rundum zufrieden. Wenn möglich werden wir auch 2026 wiederkommen.
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub zu einem unschlagbaren Preis
Das Hotel mit seiner gesamten Anlage war wunderschön. Besonders der hervorragende Koch Cuma war äußerst freundlich zu uns und hat uns wunderbar verköstigt und immer Tips gegeben wie wir unseren Urlaub noch schöner genießen konnten. Generell war das gesamte Hotelgelände sehr gepflegt und sauber und immer wirklich einladend zum wohlfühlen.
09.07. - 06.09.262 ERW
Monique(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Fantastisches Hotel mit engagiertem Team und guter Lage
Super Hotel wir waren vom 15.04.2026 bis 22.04.26 da und haben direkt noch für Mai gebucht... Besonders lege ich Euch den Animateur Alfonso ans Herz..der Mann der alles möglich macht für Jung und Alt. Bucht und überzeugt Euch. Ihr werdet es nicht bereuen. P.S.Für Sport und Probleme vor Ort ist Alfonso der Mann vor Ort. Auf zum Buchen.
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
das 15te Mal im Hotel ,immer weiter zu
Von A bis Z alles TOP Nach dem Umbau des Aussen bereiches zum Essen im Poolbereich und Balkongeländererneuerung sieht es noch besser aus
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach Klasse
Das Hotel ist in allen Positionen hervorragend im Preis-Leistungs-Verhältnis absolute Spitze. Besonders gut ist der sehr gute Service.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliche Animateure und ein großzügiger Strand bereichern den Aufenthalt
Sehr schönes gut geführtes Hotel, Animation für Jung und Alt ist sehr ansprechend. Der Animateur Emrah ist sehr freundlich und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr gutes Hotel mit tollen Service
Der Service und das Hotel entsprachen besonders meinen Erwartungen. Hervorheben möchte ich Mehmet der die Strandliegen immer parat für einen bereithält, sowie Derya vom Service und Özgür im Restaurant.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Es ist toll.
Ich bin mit meinem Sohn im Atu Blue Xanthe wir verbringen hier wunderschöne Tage. Leider bleibt uns nur noch ein Tag, denn übermorgen müssen wir abreisen – am liebsten würden wir noch länger bleiben. Schon bei der Ankunft haben wir unsere Wunschzimmer bekommen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch. So eine Herzlichkeit erlebt man selten. Das Wetter ist traumhaft, die Sonne scheint, und die Atmosphäre lädt einfach zum Entspannen ein. Ein großes Dankeschön an die…
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Essen war hervorragend und das Personal immer freundlich
Ich kann nur sagen das das Essen super war Die Mitarbeiter sehr sehr nett und hilfsbereit Animation 1A Hotel immer sauber immer gepflegt