Ein in die Jahre gekommendes Hotel, daß durch seine großzügige und gepflegte Anlage immer wieder aufs Neue begeistert. Sehr aufmerksames fast familiäres Peronal erfüllt alle Wünsche. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne hier hin.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Toller Osterurlaub in der Türkei
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen. Etwas störend waren die aktuellen Bauarbeiten. Preis-/Leistung super. Nettes Personal. Animation toll, insbesondere Samet 👏🏻
Sauber,freundlich und super Essen.
Eine sehr grüne weitläufige Anlage.
Top gepflegt von den Gärtnern.
Ins Meer kann man sehr weit hinein gehen, alles ohne große Steine.
Ali Köse ist der beste Kellner. Wir waren sehr zufrieden mit der Bedinung. Das Hotel hat uns bis auf die Zimmer die eine Renovierung gebrauchen könnten.
Das Hotel hat alles, was zu einem guten Urlaubshotel gehört. Durch die Weitläufigkeit, ist nicht alles eng beieinander. Dabei gibt es gepflegte große Grünflächen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoller, entspannter Urlaub mit Top-Service
Wundervoller, entspannter Urlaub mit Top-Service!
Wir haben einen richtig schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Trotz voller Belegung war die Atmosphäre jederzeit entspannt und gemütlich und sehr deutsch– das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Altan von der Gästebetreuung – super engagiert und immer mit einem offenen Ohr!
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, ist sehr grün angelegt und überzeugt durch seine außergewöhnliche…
Wir sind zum dritten Mal hier. Ein richtig gutes Familienhotel. Das Personal, von der Putzperle (Gümur), Kellner (Muhamed. Samet und Erol) bis zum Animateur (Samet) aufmerksam und zuvorkommend.