Hotel ganz gut .Essen top .Mitarbeiter top .Sauberkeit top .
Grosses Problem sind die Zimmer wegen der hellhörigen Wände ,Unglaublich das es sowas gibt .Haben uns gefragt ob da überhaupt eine Wand war .
Sehr schönes Hotel, es war alles sehr sauber und es gab eine Riesen Auswahl beim Essen. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich. Wir würden dieses Hotel empfehlen. Özgür war super nett und sehr lustig.
Das Essen ist absoluter super. Sehr reichhaltig, abwechslungsreich und besonders hochwertig. Besonders gut hat uns der Service von Restaurantchef Seref und Kellner Hasan gefallen, alle waren sehr engagiert, aber die beiden waren soo hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind leider etwas zu hellhörig, aber schön geräumig und sauber.
Es war wirklich ein sehr toller Aufenthalt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen und der Service waren großartig! Besonders klasse waren der Restaurantchef Seref und unser Kellner Hasan, die sich besonders viel Mühe gegeben haben. Was etwas schade war, dass es etwas hellhörig war. Sonst äußerst empfehlenswert!
Hausskiping Dame necla war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit der Nummer 4307 war immer perfekt gereinigt . Gästebetreug war sehr angenehm nermin hat uns immer gut beraten und bei der Buchung sehr geholfen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gläser, Wasser mit Gas ,Cola usw. schmeckten oft nach Chlor, war nicht so toll
Sonst alles top.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Urlaub
Die ganze Anlage ist stilvoll, sauber und einladend. Direkt der erste Eindruck wenn man in die Lobby kommt, wohlfühlen! Das Personal stilvoll, nett und zuvorkommend.