Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.798)

PAUL(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Türkische Gastfreundschaft in einem erholsamen Hotel mit Herz
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr grosser schöner Grünanlage direkt am Strand. Grosser Rutschenbereich, nette Poolanlage, supergrosses Olympiabecken. Essen und Service auf höchstem Niveau.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Nächste Jahr kommen wir wieder.
Sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich Sehr sauber.Lage sehr schön .Wir kommen wieder. Hotel wenig Schritte von Meer entfernt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Double Standard Room
Ein wohlfühlendes Hotel mit schöner Außenanlage und Strandnähe.
Das Hotel verfügt über eine gemütliche Atmosphäre und eine schöne Außenanlage. Zum Strand ist es fußläufig auch nicht weit entfernt.
08.07. - 05.09.262 ERW
Sophie (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Es ist sehr organisiert .
Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt keine Probleme mit Liegen, sehr sauber Personal sehr freundlich.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein klasse Hotel mit sehr viel Herzlichkeit!
Das Hotel hat uns super gefallen, zentral, tolle Bars, eine größere Poollandschaft.Haben uns sehr gut erholt.Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🥰
STEPAHN UND FILLIZ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Hunde erlaubt!
Die gehst Relation ging nicht auf unsere Wünsche ein. Im Hotel waren mehrere Hunde. Ein Hund davon war sehr verspielt. Springt die Kunden an. Hundekot war auf der Terrasse, habe alles abfotografiert kann es beweisen aber unsere Aussagen hat niemand interessiert. Deswegen kann ich’s leider niemanden weiter empfehlen
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub, pure Erholung. Das Hotel bietet alles was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht.
Philippe (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Definitiv weiterempfehlung - tolles Hotel!
Toller Service, top Essen und Auswahl, top Lage Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - war bei unserem jedenfalls so Wir haben aber sogar ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen! Gym, Animation, mehrere Pools (sogar ein olympiapool) vorhanden
Heinz und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub pur
Wir sind das dritte Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Super Preis-Leistungsverhältnis in einer familiären Anlage.
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Team sorgt für tollen Aufenthalt im Hotel
Das Hotel macht einen sehr gemütlichen und sauberen Eindruck. Es lädt zum verweilen ein. Das komplette Personal sowie die Animateure sind mega freundlich, immer hilfsbereit und immer zuvorkommend! Sie kümmern sich vollumfänglich um dich und dein Wohlergehen und bereiten dir viel Freude und Spaß! Sehr zu empfehlen.