Bewertungen (5.430)

Olaf (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel oder Jugendherberge?
Hotel ganz gut .Essen top .Mitarbeiter top .Sauberkeit top . Grosses Problem sind die Zimmer wegen der hellhörigen Wände ,Unglaublich das es sowas gibt .Haben uns gefragt ob da überhaupt eine Wand war .
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel, nette Menschen
Sehr schönes Hotel, es war alles sehr sauber und es gab eine Riesen Auswahl beim Essen. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich. Wir würden dieses Hotel empfehlen. Özgür war super nett und sehr lustig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
40 Jahre Hochzeitsreise
Schöne neu renovierte Anlage mit vielen tollen Mitarbeitern Jeder Wunsch wurde nach besten Möglichkeiten erfüllt hervorzuheben Dennis und yunus emre
Döndü(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ich hatte ein tolles Erlebnis mit freundlichem Personal
Ich bin sehr zufrieden mit Animateuren,alles war perfekt,die Arbeitende sind sehr fleißig und nett.. Die zimmern sind auch sauber und comfortable
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kulinarisches Urlaubserlebnis
Das Essen ist absoluter super. Sehr reichhaltig, abwechslungsreich und besonders hochwertig. Besonders gut hat uns der Service von Restaurantchef Seref und Kellner Hasan gefallen, alle waren sehr engagiert, aber die beiden waren soo hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind leider etwas zu hellhörig, aber schön geräumig und sauber.
Mathilda(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super empfehlenswert!
Es war wirklich ein sehr toller Aufenthalt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen und der Service waren großartig! Besonders klasse waren der Restaurantchef Seref und unser Kellner Hasan, die sich besonders viel Mühe gegeben haben. Was etwas schade war, dass es etwas hellhörig war. Sonst äußerst empfehlenswert!
Heinz-Gerd (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Essen war top. Empfehlenswert bedienrestaurant.
Hausskiping Dame necla war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer mit der Nummer 4307 war immer perfekt gereinigt . Gästebetreug war sehr angenehm nermin hat uns immer gut beraten und bei der Buchung sehr geholfen.
KD(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Super Hotel, Anlage. Sauber, nettes Personal. Essen toll. Gläser, Wasser mit Gas ,Cola usw. schmeckten oft nach Chlor, war nicht so toll Sonst alles top.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Familienhotel
Super Hotel auch für Familien. Super freundliches Personal, tolle Anlage und super Service. Einzig die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Urlaub
Die ganze Anlage ist stilvoll, sauber und einladend. Direkt der erste Eindruck wenn man in die Lobby kommt, wohlfühlen! Das Personal stilvoll, nett und zuvorkommend.