Bewertungen (5.430)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Xanthe gehabt.Der Transfer vom Flughafen dauerte 45 Minuten mit dem Privattransfer. Die Sauberkeit im Hotel und in der gesamten Anlage ist sehr gut.
Speed(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Unser Urlaub war rundum gelungen! Das Buffet war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, der Service immer freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel – einfach top. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Simone (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Jeder Zeit wieder
Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, weitläufige Anlage, sauber mit viel Grün, 50m Schwimmbecken, Zu viel Katzen, gehören nicht ins Hotel, nicht ins Restaurant.
Lydia (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Park und gute Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr
Sehr sauber freundlich Hilfsbereit Gemütlich und sehr schön der Park sehr gepflegt Essen sehr gut Immer wieder gerne Wir waren das 4. mal da
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für Familien mit Teens eher nicht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, tollen Service und gutes Essen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit ein paar Abstrichen.
Franke(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Urlaub im Tui Blue Xanthe
Das Hotel ist wunderbar allerdings nur für Familien mit kleinen Kindern. Eine Abendunterhaltung wie wir sie im Magic Life Club kennen ist dort quasi nicht vorhanden. Ansonsten alles top!
Christina(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Urlaub in Antalya!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel in Antalya war hervorragend. Die Zimmer waren sauber und sehr bequem, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die direkte Strandlage und das abwechslungsreiche Essen im Restaurant. Wir kommen definitiv wieder! Ein besonderer Lob geht an Şeref Kirli danke für deine Geduld
Sirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannter Urlaub im Spätsommer
Tolles Hotel in großzügiger Anlage mit schönem Strand und mehreren Pools. Besonders toll fanden wir das super freundliche und hilfsbereite Personal!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal Xanthe, immer Xanthe
Wir sind innerhalb der letzten 12 Monate zum 4x im Xanthe! Es ist uneingeschränkt zu empfehlen! Sauberkeit und Service werden im Hotel sehr groß geschrieben
Ado(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Gruppenreise mit Familie und Freunden April 26
Sehr schönes Ambiente und super freundliches Personal für jüngere Personen (18-35 Jahre) allerdings etwas wenig Animation und Party Möglichkeiten...