Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.798)

Holger(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Everenseky, nur getrent von der Promenade. Das Hotel, das Essen, die Zimmer und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, besonders der Kellner Sih Mehmet und der Beatch Boy Mehmet. Die gesamte Anlage ist traumhaft.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Familienhotel zum Entspannen
Sehr schönes Familienhotel ,grosse Gartenanlage mit Poollandschaft und mehreren Rutschen. Sportangebote und Kinderanimation.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
April 2026 schöner Urlaub
Lage ist super. Das Personal ausnahmslos freundlich und hilfsbereit Im Restaurant wurden wir immer sofort bedient und es wurde neu eingedeckt sofern wir die 2. Besetzung waren. Seref Kirli war unser Ober und immer bereit für Extrawünsche oder ähnliches. Die Zimmer sind sauber aber wohl etwas in die Jahre gekommen. An der Rezeption wurden wir stets freundlich empfangen und der Gästeservice war hilfsbereit und immer bemüht.
09.07. - 06.09.262 ERW
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum schöner Urlaub
Schöne Anlage sauber und gepflegt. Freundlich guter Service. Essen sehr gut und große Auswahl. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kellner waren immer sehr zu vorkommend und freundlich. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Rolo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Evrenseki / Kumköy
Super Essen, schöne Gartenanlage, Platz am Strand. Sitzmöbel renovierungsbedürftig. Klimaanlage funktioniert erst nach eingen Minuten. Hervorzuheben sind die Mitarbeiter an der Rezeption: Islam, Heldun, Yasmin und Katya. Auch der Liegenservice am Strand ist prima.
Andrzej kiljanek(41-45)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Feiertage
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es ist gleichermaßen familienfreundlich mit kleinen Kindern und für Erwachsene geeignet. Ein Aufenthalt reicht nicht aus, um alle Annehmlichkeiten voll auszuschöpfen. Das Essen war hervorragend, der Service erstklassig. Vom ersten Moment an fühlte ich mich wie ein Langzeitgast und nicht wie zum ersten Mal hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es jedem weiterempfehlen. Vielen Dank an Kadir an der Rezeption, der uns so ausführlich über alle Möglichkeiten dieses…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Zimmer sauber, Service super, Essen sehr gut und reichhaltig. Kellner Ali sehr nett und hilfsbereit, Chef Seref auch klasse, Köchin Mine❤️
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
MARTINA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hier bekommt man für sein Geld eine sehr gute Leis
Sehr gutes Hotel - Preis Leistung stimmt zu 100% - das Essen ist mega abwechslungsreich, die Getränke perfekt - die Hotelanlage superschön und mehr als gepflegt
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schön
Schick , sehr gepflegt und starkes Personal und Personal von der gastro war spitze , vorallem abdullah Personal , spitze
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und angenehmes Wellness-Angebot
Super schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt. Alles wie beschrieben. Super Angebot für Familien oder auch wenn man alleine reist.