Bewertungen (5.430)

Nelli(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kinderfreundlichen Hotel
Gute Lage Freundlichens Personal Sehr grüne Außenanlage Essen für mich persönlich ausreichend. Im Hotel gibt's Lacktosefrei Milch und Glütenfreibrot und Brötchen
Romy(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Gutes Hotel Service gut Animation sehr schön besonders Alfonso tanzwütig tolle Atmosphäre nur zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Brigitte Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel wir waren 14 Tage da und haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Kommen wieder Danke
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles
Moritz (26-30)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Positive Bewertung TUI BLUE XANTHE
Sehr freundliches Service-Team, sehr aufmerksam. Die Anlage wirkt sehr einladend. Macht Spaß :) Management Husein & Özgur & Demireyen & Jakub
RueHer(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen definitiv wieder!!!!!!!!
Service 100% TOP!!! Özgür sorgt für gute Laune und ist stets aufmerksam!!! Senken, Mohamed und viele andere sorgen für den perfekten Urlaub!
Ignaz (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
TUI Blue xanthe
Lazl özgür Chef und sein Tram sind hervorragend und sehr Gäste freundlich und zuvorkommend. Kann man nur weiterempfehlen. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sebastian & Maren(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
TUI Blue Xanthe
Die Hotelanlage ist wunderbar verwinkelt und weitläufig. Direkter Zugang zum Strand. Lange Strandspaziergänge sind wunderbar möglich. Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal war mehr als freundlich. Super bequeme und gemütliche Sitzgelegenheiten in der Lobby und an der Poolbar.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswert mit sehr freundlichen Personal
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Mit freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Trotz schlechten Wetter war es ein schöner Urlaub.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Luxus
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einen guten Servis Manager Özgür demireyen und savaś und Yakup für Dankee
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Guter Service.
Der Service ist sehr gut! Top Bedienung! Das Essen ist immer frisch und das Trinken wird einem gebracht. 100% Özgur Chef demireyen und izzet für danke