Bewertungen (5.430)

Kenneth (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert für Familien
Alles super, jederzeit gerne wieder Gast. Personal überall engagiert und freundlich. Hotel alles in allem super sauber.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bedingt zu empfehlen wegen Katzen und Zimmer.
Die Lage des Hotels , das Essen, der Service und die Sauberkeit sind gut . Als sehr negativ habe ich die vielen Katzen im ganzen Hotel empfunden,welche vom Hotel gefüttert werden und sich auch auf allen Stühlen, Sofas ect. breit machen dürfen. Für mich ein Grund nie wieder zu kommen.
Insgesamt ein toller Urlaub (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt ein toller Urlaub
Super Hotel insgesamt sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Am Abend war es leider etwas langweilig, da die einzigen interessanten Abende Mittwoch und Donnerstag sind.
Okan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideales Hotel für Familien mit Kindern oder Babys
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Das Essen sehr vielseitig aber die Getränke eher schlecht. Hervorheben möchte ich die Reinigung im Zimmer.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit lauten Zimmern
Sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und gutem Essen. Die Zimmer sind nicht 4 Sterne würdig und das Hotelgebäude an sich ist extrem hellhörig. Leider viel zu wenig Liegen am Pool vorhanden, obwohl ausreichend Platz da wäre….
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Trainingslager
Sehr große gepflegte Anlage....Personal sehr nett .Essen einfach spitze. Die Tierfreundlichkeit hat mir besonders gut gefallen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und schöne gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr sauber und bei Fragen wird direkt geholfen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Ich war jetzt das zweite Mal im Tui Blue Xanthe und es ist ein super Hotel. Der Strand ist TOP und die Anlage hat schöne Grünflächen.
elli(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
richtig gut und empfehlenswert
richtig gute anlage, richtig netter service alle lieb und freundlich. Tolle angebote und leckeres essen.
Yvonne(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Direkt am flachen Sandstrand, grüne, weitläufige Anlage mit gutem Service und viel Auswahl am Buffet. Shopping gleich vor der Tür.