Alles super. Lage, Sauberkeit, Zimmer, Personal, Speisenangebot. Waren zum 6.mal da und kommen wieder. Das sagt eigentlich alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles gut. Sehr sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für jeden Geschmack war etwas dabei. Große Auswahl an heimischen Spezialitäten. Auch viel Angebot an veganen oder laktosefreien Lebensmitteln.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Super nettes Personal. Bedienung im Restaurant durch Mehmet und Erdal super. Kaum Platz genommen, bekamen wir unsere Wunschgetränke wie am Vorabend serviert.
Lieber Konrad, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team – insbesondere Mehmet und Erdal – zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses gefallen haben. Dass Sie nun schon zum 6. Mal bei uns waren und wiederkommen möchten, ehrt uns sehr und motiviert uns, unseren Service stets auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager