Die Zimmer sind nicht die aller schönsten, allerdings ist das Personal sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und dem gesamten Team liegt sehr viel daran, jeden einzelnen Wunsch der Gäste zu erfüllen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer sah an manchen Ecken etwas renovierungsbedürftig aus, der Balkon war sehr klein und hat gerade so ausgereicht für 2 Personen. Allerdings war alles sauber und ordentlich. Das Reinigungspersonal hat einen super Job geleistet und auch bei Problemen war der Techniker innerhalb weniger Minuten bereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jeden etwas dabei. Auch an Themen-Abenden mit verschiedenen Gerichten aus aller Welt, gab es immer Alternativen. Außerdem wurden auch immer Vegane Optionen bereit gestellt, sowie glutenfreie Lebensmittel.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keinen Wunsch, der nicht umzusetzen versucht wurde. Super Service - durch und durch.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Viel regionales Obst beim Buffet. Im Hotel gab es viele Schilder zur Aufforderung zum Wassersparen. Es wurden ausschließlich Papp-Strohhalme verwendet und jeden Morgen stand ein Schild vor dem Speisesaal, auf dem zu lesen war, wie viel Essen den Tag zuvor weggeworfen wurde und wie viele Menschen man hätte damit ernähren können.
- Kultur & Erlebnis
Wir haben an einer Buggy Tour teilgenommen, sind auf Pferden geritten und mit einem Boot gefahren. Alles in direkter Umgebung. Mit dem Dolmus sind wir in die nächste Stadt zum Basar gefahren. Alles leicht zu erreichen. Tolle Erlebnisse.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es gab überall mehr als ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der Strand war noch nicht so voll besucht, da das Wetter noch zu kalt war. Im Sand gab es hier und da ein paar Ecken mit Treibgut, das hätte entfernt werden können. Außerdem gab es eine Bar, die den Hotelgästen zur Verfügung stand und auch hier war das Personal super freundlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Hotel steht inmitten vieler weiterer Hotels. Nach 2min zu Fuß kommt man an die Haltestelle vom Dolmus. Mit wenig Geld kann man von dort aus in die umliegenden Gegenden fahren und die Städte erkunden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie besonders den Service unseres Teams, die Freundlichkeit des Personals sowie die vielfältigen Angebote an Speisen und Aktivitäten genossen haben. Ihre lobenden Worte geben unserem gesamten Team große Motivation, weiterhin alles dafür zu tun, jeden Wunsch unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu Zimmer und Balkon sowie zum Strandbereich. Wir nehmen diese Punkte sehr ernst und werden prüfen, wie wir uns in diesen Bereichen weiter verbessern können. Es freut uns zu hören, dass Sie die Umgebung und die Ausflugsmöglichkeiten genossen haben und dass Sie die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln als praktisch empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager