Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
sehr gut geführtes Haus mit Top-Service und sauber

sehr gut geführtes Haus, absolut freundliches und hilfreiches Personal in allen Abteilungen, top Sauberkeit in allen Bereichen, mögliche Auswahl an Speisen und Getränken ist phantastisch, viele regionale Gerichte !!!, sehr gepflegter Außenbereich mit direktem Zugang zum hauseigenen Strand mit Strandbar, offensichtlich auch für Kinder außerordentlich empfehlenswert.

• 7 km Strand- und Promenadenweg in ostbärtiger Richtung nach SIDE (ancient city) - direkt vor dem Anwesen eine Strand-Promenade in Richtung Westen, gut für Fitnessläufe und Spaziergänge

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Klaus , Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Lage mit der Strandpromenade, die Sauberkeit sowie den gepflegten Außenbereich und den direkten Zugang zum Strand genießen konnten. Ihr Lob über die Vielfalt unserer Speisen und Getränke – vor allem die regionalen Gerichte – geben wir mit großer Freude an unser Küchenteam weiter. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt auch Ihren freundlichen Worten über unser Team. Dass Sie unseren Service als aufmerksam, freundlich und hilfsbereit erlebt haben, bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie unser Haus auch für Familien und Kinder weiterempfehlen – das ist für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager