Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervoller, entspannter Urlaub mit Top-Service

Wundervoller, entspannter Urlaub mit Top-Service! Wir haben einen richtig schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Trotz voller Belegung war die Atmosphäre jederzeit entspannt und gemütlich und sehr deutsch– das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Altan von der Gästebetreuung – super engagiert und immer mit einem offenen Ohr! Das Hotel liegt in direkter Strandlage, ist sehr grün angelegt und überzeugt durch seine außergewöhnliche Sauberkeit. Die Servicekräfte sind stets zuvorkommend, herzlich und mit Humor bei der Sache – hier hat wirklich jeder ein Lob verdient, vor allem Berkan und Ali, aber auch das restliche Team war einfach großartig! Ein besonderer Dank gilt auch Mehmet, der den Strand stets im Blick hat und von früh bis spät dafür sorgt, dass jeder Urlauber seine perfekte Liege findet. Selbst wenn es mal stressig wird, bleibt er ruhig, freundlich und immer hilfsbereit – einfach top! 👏 Das à la carte Restaurant war ein absolutes Highlight – der Koch ist ein echter Profi und versteht sein Handwerk perfekt. Kulinarisch war das ein Genuss auf höchstem Niveau! Die Zimmer sind hell, ordentlich und sehr sauber. Eine Renovierung wäre in naher Zukunft zwar schön, aber aktuell fällt das kaum ins Gewicht, da es an nichts fehlt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die aktuell stillgelegte Bar wäre eine tolle Möglichkeit, die vorhandenen Ressourcen noch besser zu nutzen – sie hätte definitiv Potenzial für schöne Abende und entspannte Tage. Fazit: Ein Hotel mit Herz, tollen Menschen und perfektem Service – wir kommen sehr gerne wieder! 🌞💛

• Gut
  • Die Zimmer sind hell, ordentlich und sehr sauber. Eine Renovierung wäre in naher Zukunft zwar schön, aber aktuell fällt das kaum ins Gewicht, da es an nichts fehlt.

• Die Servicekräfte im gesamten Hotel sind stets zuvorkommend, herzlich und mit Humor bei der Sache – hier hat wirklich jeder ein Lob verdient, vor allem Berkan und Ali, aber auch das restliche Team war einfach großartig! Ein besonderer Dank gilt auch Mehmet, der den Strand stets im Blick hat und von früh bis spät dafür sorgt, dass jeder Urlauber seine perfekte Liege findet. Selbst wenn es mal stressig wird, bleibt er ruhig, freundlich und immer hilfsbereit – einfach top!

• Die Lage ist einfach perfekt: direkt am Strand und zentral in Kumköy, wo man nach Lust und Laune shoppen kann. Das Hotel liegt an einer tollen Strandpromenade, die zu langen Spaziergängen oder einer Joggingrunde einlädt.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina , Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service, dem Essen als auch der Lage unseres Hotels so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team – insbesondere Mehmet, Ali und Erkan – zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer und der Ressourcennutzung nehmen wir gerne auf, da wir stets bemüht sind, uns weiterzuentwickeln und unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager