Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.798)

Sabine Maria(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nach heutigem, türkischem Standard kein 5 Sterne Hotel mehr!!!
Personal - Top!!! Hotel ist dringend Renovierungsbedürftig eben in die Jahre gekommen,21 Jahre alt, aber war tip top sauber! Speisen insgesamt gut, aber schon mit Luft nach oben bei der Auswahl und Zusammenstellung! Kuchenauswahl okay, aber für meinen Geschmack auch nicht sehr gut! Da ich schon seit 1985 jährlich zweimal Urlaub in der Türkei mache und über 50 verschiedene Hotels genutzt habe, weiss ich wovon ich rede! Von den drei TUI Blue Hotels in Side mit Abstand das schlechteste! Hotel dürfte nach türkischen…
Monika (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Zimmer, aber viel Lärm von anderen Gästen
Die Lage mit dem schönen Garten ist sehr schön. Die Zimmer sind auch gut. Wir waren von Anfang Januar bis Ende Januar da. Es waren viele Fußballvereine da, die sehr viel Lärm gemacht haben. Neben uns im Zimmer waren Jugendliche, die abends bis in die späte Nacht sehr viel Krach gemacht haben, sodass wir keine Ruhe fanden. Eine Beschwerde an der Rezeption gab keine Wirkung. So ging es fast 3 Wochen . Von der Baustelle bzw. Lärm haben wir nichts mitbekommen. Auch das a la Cart Restaurant konnten wir nicht nutzen, es…
Leni(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gute Unterhaltung beim Abendprogramm
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden, Service gut, Strand sauber, Essen sehr lecker. Das gesamte Personal war sehr nett, über Rezeption, Service, Animation etc. Alle waren wirklich freundlich. Das Abendprogramm war auch immer gut, je nach Wetter drinnen oder draußen aber es wurde immer etwas gemacht. Das Animationsteam gibt sich sehr Mühe, alles sind sehr freundlich, besonders samet und ramazan ist immer sehr gut gelaunt und macht gute Musik.
09.07. - 06.09.262 ERW
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehme Atmosphäre und unterhaltsame Aktivitäten
Das Hotel lädt zum verweilen ein. Das Essen sowie die Getränke sind ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel könnte Verbesserungen gebrauchen, bleibt aber akzeptabel.
Das Hotel hätte Potential aber hat zum letzten Jahr für uns leider nachgelassen. Die Rezeption ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer und waren im großen und ganzen zufrieden damit (könnte aber einen neuen Anstrich vertragen). Pools sind leider sehr warm und sicher ein gefundenes fressen für Bakterien und Keime. Sauber sind diese auch nicht wirklich. Im Olympia Pool hatten wir den Sand an der selben stelle beim wachsen zuschauen können. Animation ist nicht aufdringlich aber wenn man nicht…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal sorgen für Wohlbefinden.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Angelo Sorbo (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel das man nur Empfehlen.
Tolles Hotel mit super Service. Alle Mitarbeiter sind super höflich. Sauberkeit und Essen 1 A . Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet eine großartige Atmosphäre und leckeres Essen.
Hotel war super gewesen, Essen war auch sehr gut gewesen. Wir waren hier 1 Woche im Hotel und würde amliebsten für immer hier bleiben, hier herrscht immer gute Stimmung. Vorallem die Leute die hier für das Entertainment zuständig sind sind der absolute Hammer. Ist nur zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Annett(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Hotel ist sehr zu empfehlen
Die Anlage,Service und das hervorragende Essen ist nur zu empfehlen Als Anregung, Pool könnte über Solaranlage geheizt werden. 20 bzw.21 Grad sind zu kalt
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel mit schönen grünen Anlagen
Man hat super Möglichkeiten einkaufen zu gehen. Es ist eine wunderschöne grüne Anlage und der Strand ist direkt anliegend am Pool.