Das Hotel und die sauberkeit waren sehr gut und man hat versucht jeden gast zufrieden zu stellen.
Vorallem vielen dank an Özgür,Rashid und Mehmet für den tollen Service. Immer ein Lächeln für die Gäste. Wir haben uns sehr wohl.gefühlt
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jedes Alter Unterhaltung oder Ruhe. Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern hier.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das zweite Zuhause ❤️
Seit Jahren eines der besten Hotels für uns.Wir kommen seit fünf Jahren hier her und es wird von Jahr zu Jahr schöner.Es ist alles sehr gut durchorganisiert,sehr sauber und ordentlich.Man fühlt sich hier Zuhause.Es ist nicht so ein riesen Hotel und mit direktem Strandzugang.Vielen Bademöglichkeiten und einer sehr schönen gepflegten Anlage.Ich liebe auch sehr das die hier auch Katzen mögen.Zu Erwähnen sind noch die Superfrau Katja an der Rezeption,Leo als Animateur, Mehmet der super Strand Boy❤️ und Berkan und die…
Das Hotel Ansicht ist sehr schön und Strandnah. Doch mit Kindern und Tier- Allergiker ist es nicht wirklich zu empfehlen. Im hotel sind Hunde und aggressive Katzen die meiner Tocher fast das Auge ausgekratzt hätte.
Auf Sauberkeit in Zimmern wird wir auch nicht Wert gelegt.
Der Service und die Mitarbeiter sind top.
Essen ist ebenso sehr gut.
Animation ist in Ordnung.
Mini Club ist von 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr mit Aufsicht und nachmittags müssen Eltern dabei sein.
Wir haben Hamam im Hotel gebucht ich war…
Hotel und Zimmer sehr top. Tolle Grünanlagen ,sehr gepflegt. Tolles Essen und toller Service in allen Bereichen A
Die Restaurantchefs Ahmet und Serec sind immer gut gelaunt und hilfsbereit
Kellner Ahmet liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und weiß nach nur einem Tag wo ma sitzt und bringt ohne das man Bestellt seine Getränke.
Die Küchenchefs Hasan und Yatup und ihr tolles Team zaubern zu jeder Mahlzeit die tollsten und leckersten Speisen
Gutes Hotel; jederzeit wieder!
Gute Lage des Hotels, Strand wie man es sich vorstellt!
Trotz Baumaßnahmen keine Einschränken
Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut.
Planen nächstes Jahr wieder hier hin zu kommen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder einmal ein absoluter Traum Urlaub!
Ein zauberhaftes Hotel sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare die Strand und Meer lieben.
Ich war jetzt schon 5 mal hier und komme bestimmt nächstes Jahr wieder!