Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen, bei den Getränken ist noch Luft nach oben.
Trotz allem waren wir positiv überrascht, da wir uns das Hotel im letzten Jahr kurz anschauen durften.
Wir werden es bestimmt, bei passendem Preis Angebot nochmal besuchen
Das tolle Animationsprogramm hat unseren Aufenthalt bereichert
Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Animateure machen einen sehr guten Job!
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis, definitiv kein 5-Sterne-Hotel, kein gutes Essen
Das ist definitiv kein fünf-Sterne-Hotel. Die Ausstattung ist teilweise sehr einfach und nicht gepflegt. Das Essen war oft nicht frisch und nicht schmackhaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht. Das ist höchstens ein mittelmäßiges 3-Sterne-Hotel.
Positiv: Die Allermeisten Hotelangestellten waren freundlich und bei guter Laune.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Superior Family Room
Die vorab negativen Kommentare bitte ignorieren! Es ist ein mega Hotel!
Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben Urlauber kennengelernt die schon mehrmals in diesem Hotel waren. Wir hatten ein paar negative Kommentare vorab hier gelesen was mich persönlich etwas verunsichert hatte. Sorry aber das ist echt meckern auf sehr hohem Niveau. Manche Uraubern suchen eben was zum meckern. Wenn man sucht findet man immer was. Aber wir waren zum erholen und Urlauben hier und haben die Zeit in vollen Zügen genossen und würden sofort wieder diese Hotel buchen!
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Der Service sowie die Poolanlage haben uns sehr gut gefallen. Der Strand ist extrem sauber und toll.
Alles Top. Essen super. Es wurden auch immer die gleichen Speisen nachgefüllt und nicht einfach zusammengerutscht. Strand toll und sauber. Baustelle hat gestört, wird aber nun weg sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein mit 93 % Weiterempfehlung etwas unterbewertet
Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und einer grünen Anlage. Man findet überall ein ruhiges Plätzchen. Pool und Strandbar ergänzen das ganze. Überall bekommt man etwas leckeres zumessen und was vernünftiges zu trinken. Wir kennen einige Hotels in der Türkei, dieses gehört für uns zu den besten mit.