Bewertungen (5.430)

Stefan Charly Payton Christa (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kommen bestimmt wieder
Top Hotel in einer tollen Lage direkt am Strand. Hotelanlage sehr gepflegt. Personal und damit meine ich alle freundlich und zuvorkommend.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im April 2026
Tolles Hotel. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Sehr Kinderfreundlich. Das Hotel ist sehr sauber
Christian (26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel für größere Gruppen mit sportlichem Fokus
Perfektes Hotel für ein Schiedsrichter-Trainingslager (25 Personen) Wir waren mit 25 Schiedsrichtern für ein Trainingslager im TUI BLUE Xanthe und sind rundum begeistert. Das Hotel ist hervorragend organisiert, sehr gepflegt und ideal geeignet, um Training, Regeneration und Teamzusammenhalt zu verbinden. Die Zimmer waren modern, sauber und ruhig – perfekt zur Erholung nach intensiven Trainingseinheiten. Das Essen war abwechslungsreich, sportgerecht und von hoher Qualität. Gerade für eine größere Gruppe wie unsere…
Wolle(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hotel soweit gut, nur die Wände... !
Familienhotel, in der Winterzeit gerne als Ziel von Sportmannschaften genutzt. Trainingsplätze (Tennis, Fussball) vorhanden.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit und gerne wieder
Tolle Lage. Strand direkt und fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Tolle Bars im Haus, am Pool und am Strand. Essen ist sehr vielfältig und ausgewogen. Wir haben hier tolle Menschen kennenlernen dürfen und kommen wieder. Der Personal ist insgesamt sehr engagiert. Die Reinigungskräfte sind auf Zack. Leo spielt gut Dart. Magic Tony ist guter brasilianischer Dancer. Samed ist der beste DJ ever.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre.
Hotel mit toller Aussenanlsge..Alles in einem gepflegten Zustand.Au ch im Hotel sehr angenehme Atmosphäre.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich
Sehr schöne übersichtliche Anlage. Unsere Enkeltochter hat sich sofort zurecht gefunden, was uns den Urlaub sehr erleichtert hat. Das Essen war sehr schmackhaft und das Personal immer freundlich. Es wäre schön, wenn der Indoorpool im Oktober schon beheizt würde.Minuspunkt war das Zimmer, es war mit dem Zustellbett voll, so das man sich kaum noch bewegen konnte. Die Dusche hatte nur einen zu kurzen Vorhang, so dass das Bad immer überschwemmt würde.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Außenanlage.😍
Wir sind nun schon zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Großzügige Außenanlage, alles super gepflegt und sauber!
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Der zweite Urlaub im Xanthe,.
Es war ein erholsamer Urlaub im Xanthe. Mein zweites Mal und ich werde wohl wieder kommen wenn es etwas mehr renoviert wurde.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top top top!
Super Hotel, gutes Essen. Toller Service. Ein großes Lob geht an unseren Animateur Tony , Samet and Anil & Berkan& Makbule