Bewertungen (5.430)

Björn, Susi, Lea, Hanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit weitläufiger Anlage in super Lage
Wir haben im Juli unseren ersten Urlaub in der Türkei verbracht, sodass ich das Hotel nur mit Hotels in ähnlicher Preisklasse auf Mallorca vergleichen kann. Und hierbei liegen wirklich Welten zwischen den Hotels. Das Hotel hat eine tolle weitläufige Anlage, die super gepflegt wird. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr groß und sauber. Liegen waren teilweise an den Pools für Langschläfer schwierig zu bekommen, am Strand waren aber von ca. 300 Liegen immer nur maximal die Hälfte belegt. Wir waren mit zwei…
Herbstferien(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tui Blue ??? Xanthe
Service war überwiegend schlecht. Kellner indisponiert, lustlos und überfordert. Insbesondere morgens und abends im Außenbereich teilweise eine halbe Stunde auf Getränke gewartet!!!
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit 50 m sportbecken
Super Hotel, gute Lage bester Service von Ahmet. Sehr gutes Essen. Jeden Mittag am Beach Restaurant leckeren Lachs!
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir kommen definitiv wieder!
Sehr chic eingerichtet, besonders die Lobbybar, riesige Auswahl an Speisen (auch viel türkische Speisen), tolle Gartenanlage, a la carte in der schönen Beachbar
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben bzgl. der Zimmer
Schönes Hotel mit - für türkische Verhältnisse - mittelgroßer Anlage. Für einen Erholungsurlaub gut geeignet. Wir (meine Frau und ich) sind zusammen mit unserer Tochter (21) und ihrem Freund (25) für 9 Nächte verreist. Leider hat sich der Freund meiner Tochter bereits am dritten Tag mit e-Coli-Bakterien (Wasser) und Noro-Vierus (Salmonellen) infiziert, bekam extrem starken Brechdurchfall und musste drei Tage ins Krankhaus um Flüssigkeit und Antibiotika via Infusion zu bekommen. Danach konnte er nur Schonkost zu…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unvergesslich schöner Urlaub als Familie
Es war ein schöner Urlaub in einem super schönen Hotel, mit leckerem Essen und nettem Personal. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Paar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub!Wir kommen wieder !😊
Es wurde auf alle Wünsche oder sonstigen Anliegen sofort eingegangen! Einmaliges Personal! Note 1 mit ganz vielen Sternen !!!!!
Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TOP URLAUB
Es war ein sehr schöner, kinderfreundlicher und ehrholsamer Urlaub. Wir haben diesen als dreiköpfige Familie sehr genossen. Die Zimmer, wie der Balkon sind etwas klein und schon in die Jahre gekommen, allerdings war dies für uns okay, da wir nur zum schlafen im Zimmer waren. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, zuvorkommend und sorgte stets für unser Wohlbefinden. Das Abendprogramm war etwas spärlich, allerdings hat es uns nicht gestört, wir brauchen nicht dauernd RumbaZumba:-) Der Kids-Club hat unserer 8…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels in Side
Ganz OK aber nichts besonderes. Wir haben in der Türkei schon bessere Hotels genossen. Zimmer sehr hellhörig und älterer Bauart, sehr harte Betten. Zimmer für 5 Sterne Haus eher klein. Service versucht alle Probleme zu lösen.
Sunny
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Dieses Hotel sieht uns nie wieder
Service sehr schlecht. Wir wurden kaum bis nie am Tisch bedient und mussten alles selbst besorgen