Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr freundlich begrüßt bei der Ankunft. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Pools sind sehr schön und auch die Gartenanlage. Besonders schön war das 50 Meter Becken. Kurze Wege zum Strand. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr lecker und eine sehr große Auswahl. Auch die Getränke waren sehr gut und qualitativ
Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht , viel zu teuer für dieses Hotel .
Es hat auch an Sauberkeit gemangelt...die Tische nicht abgewischt, Stühle verfleckt.
Geschirr teilweise kaputt und schmutzig.
Man hat uns Wein in kaputten Gläsern serviert und das nicht nur einmal.
Auch viele kaputte Teller, die eigentlich aussortiert sein müssen waren immer wieder im Umlauf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne ins TUI Blue Xanthe
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und können nichts negatives sagen.
Der Gästebetreuer Altan Alkan hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und kümmert sich zeitnah um die Probleme.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Xanthe 😄
Der Hotelmanager Ugur Özgür leitet das Hotel sehr gut. Dabei kann er sich stets auf seinen Servicemanager Mustafa und FB Manager Semih verlassen. Es war für uns als Stammgäste wieder ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir sind dort sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Besonders zu erwähnen sind Katya Ünal und Haldun an der Rezeption, die uns sehr nett und freundlich empfangen haben und auch bei Fragen stets zur Verfügung standen.
Im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Beste Urlaub,immer weiter empfehlen
Hotel ist super,alle Berufsgruppen machen Arbeit sehr gut.Wir sind um 3 Uhr morgens gekommen,der Herr von Rezeption hat uns ins Zimmer gebracht,gezeigt wie Klima und Safe funktioniert, von Rezeption der Elder-Jasem und Bora -Bugrn sehr kompetent.Essen war super gut , sehr große Auswahl und alles gut geschmeckt,Bedinungs Jungs alle sehr freundlich und fleißig.Mehr und Strand ---wunderbar,und ganz in die Nähe.Tuj Reise Büro ---SIE SIND DIE BESTE.Das Urlaub war erholungs voll.Besonderen Lob an Bediener RAMASAN---von…