Bewertungen (5.430)

Stefanie(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Wir waren 9 Tage im Xanthe, haben uns im Allgemeinen etwas mehr erhofft. Essen war top, aber wer Magic Life gewohnt ist, ist hier bzgl. Freizeitangeboten enttäuscht.
PetraM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Manko besteht nur in den Matratzen und in den lauten Nachbarhotels. Allerdings ist meistens um Mitternacht Ruhe.
Urlaub(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub in die Türkei
Das essen am Strand könnte abwechslungsreicher sein. Was angeboten wurde war gut .Das Umfeld sauber, freundliche Bedienung Der Strand toll ,sauber und die Liegemöglichkeiten sehr gut .Der verkaufte VIP Bereich , der im Hotel von der TUI-Beraterin angeboten wurde, versprach was nicht gehalten wurde. Wir mussten uns in der langen Schlange in Antalya ,nach der separaten Kofferabgabe, doch anstellen. Das Essen im Vipbereich kann man sich sparen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Es gibt eigentlich nur zwei Dinge,die nicht so toll waren. Zum einen war das Wasser im Pool sehr,sehr kalt. Und zum anderen ist alles sehr hellhörig. Ansonsten war es ein rundum gelungener Urlaub. Essen top, Personal super nett und freundlich,toller Strand.... Auch das Fotografenteam war super nett und freundlich. Nochmal vielen Dank für das tolle Fotoshooting, vor allem am Strand bei Sonnenuntergang. Eine sehr schöne Urlaubserinnerung.
André(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub am Meer
Toller Familienurlaub mit viel Erholung und einer Hotelanlage, in der es Spaß macht seinen Urlaub zu verbringen. Besonders gefallen hat uns die liebevoll gestaltete Außenanlage, die Sauberkeit und das stets zuvorkommende und freundliche Personal. Sehr professionell war die Luba die Yoga-Trainerin mit ihrem akustischen Begleiter. Das Zimmer war eher klein, der Balkon eher symbolisch vorhanden, mit guter Klimaanlage und bequemen Betten, das Essen wie von Türkeiurlauben gewohnt reichhaltig und vielfältig, für…
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Ahmet vom Brachrestaurant und seine Mitarbeiter sind einfach spitze. Schnelle sehr freundliche Bedienung . Tolle Lage. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber
Tanja(46-50)Österreich
Preis/Leistung völlig passend
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch hat es eine gute Lage und keine allzulange Transferzeit vom Flughafen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, es gab nichts zu bemängeln. Ein besonderer Dank geht an Devran, der sich stets um unser Wohlergehen gesorgt hat. Es war eine unvergessliche Zeit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne Anlage, Pools klasse und Strandabschnitt sehr schön. Beim Abendprogramm gibt man sich Mühe. Das Essen ist insgesamt sehr lecker und abwechslungsreich. Jedoch Obacht bei der Hygiene im Strandrestaurant, dort mussten wir leider sehr schlechte Erfahrungen machen. Zimmer sehr hellhörig und sind samt Bad veraltet. Zuerst wollte man uns trotz anders gebuchtem Zimmer in eine „Dachluke“ stecken, in dem ich als Frau von 1,77m nicht gerade stehen konnte, erst am Folgetag konnten wir umziehen und hat uns damit viel…
Nadya(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub gewesen
Die Anlage ist schön, gut gelegen am Strand und auch zur Promenade. Die Poolbereiche sind wirklich zum Wasserspass und Chillen super, Strand ist breit genug mit ausreichend Liegen und (wichtig) Schatten. Essensangebot ist vielfältig und mehr als ausreichend, v.a. Abwechslung zw. Hauptrestaurant, Strandbar und Poolbar zu Mittag fanden wir schön. Abends ist natürlich viel Trubel am Büffet, viele Kinder etc., aber wir waren selber als Familie da und somit was es i.O. für uns gewesen. Besonders gut fanden wir die Fisch…