Das Hotel ist eine gute Mittelklasse. Für den hohen Preis würde ich jedoch einen höheren Standart wünschen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Leider haben wir nach Tag 3 unseres Aufenthalts einen Magendarm- Virus eingefangen, welches vermutlich vom Meer kommen muss. Alles anderen wird stehst sauber gehalten und immer wieder gut gereinigt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren immer sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig durch den unmittelbar angrenzenden Gang. Das Zimmer ist für ein Familienzimmer etwas zu klein und schon leicht in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker und stehts abwechslungsreich. Es war im großen und ganzen alles sauber und das Personal immer hilfsbereit. Es könnte etwas mehr Meeresfrüchte, Garnelen oder div. Fischsorten geben.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Sehr nett und stehts hilfsbereites Personal.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren in Ordnung und auch sauber. Der Kinderpool ist leider nicht so sauber wie auf der Pool-Bar Seite. Ab und zu unangenehmer Geruch im Kinderpool. Emre hat sich steht’s um Sauberkeit und unser Wohlbefinden am Pool bemüht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer und der Strand ist schön und weitläufig. Leider haben wir bei unserem Aufenthalt einen Magendarm-Virus bekommen welcher vermutlich durch das nahegelegenen ins Meer abgeleitete Wasser oder Fluss kommt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Kinderanimation war sehr unterhaltsam mit Balon-,Tanz- und Zaubershow hatten unsere beiden Kinder sehr viel Spaß. Özkan war ein super Entertainer und charmante Person!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ferhat |
Hallo lieber Ferhat, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.