Schönes Hotel in sehr gute Lage. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer war sauber und gepflegt. Großes Lob und Dank an unsere Zimmerfee Gülay. Die tägliche Reinigung sowie die Minibar Auffüllung funktionierte reibungslos.
Die Gastronomie ist hervorragend. Mega Auswahl am Buffet, sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Alle Restaurants waren sehr sauber.
Großes Lob geht an das ganze Service-Team. Sehr freundlich, aufmerksam und zuverlässig.
Sehr zentral, zwischen Evrenseki und Kumköy. Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Hotel direkt am eigenen Strand.
Liebe/r Waldemar , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service-Team, der Gastronomie, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Hotels rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unsere Zimmerfee Gülay geben wir mit großer Freude weiter – solche Anerkennungen sind eine schöne Motivation für unser gesamtes Team. Dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, die gepflegten Zimmer sowie die direkte Strandlage und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihre netten Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im TUI Blue Xanthe begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager