Dieses Hotel hat eine sehr schöne grüne weitläufige Anlage.
Es liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand.
In der gesamten Anlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen, um zu entspannen.
Sehr gutes Hotel in top Lage. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Servicemanager Mustafa, Vielen dank Dank für alles. Und vor allem der Gästebetreuer Altan Alkan, ich habe noch nie in der Türkey einen einen so Freundlichen bessere Mitarbeiter getroffen,immer zeit für einen selbst wenn er schon Feierabend hat. Altan du bist der beste Dankeschön.
Das TUI BLUE XANTHE ist eine sehr schöne Hotelanlage, vor allem für Familien.
Es gibt für jeden Geschmack das passende Essen. Die Pools und Rutschen sind super, auch der Sandstrand ist sehr schön. Immer wieder eine Reise wert, ein toller Urlaub! :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top!!! Immer wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Zimmer gemütlich und sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen sehr lecker, viel Auswahl und immer liebevoll angerichtet. Das gesamte Team (Beste Fotograf) ist ein Muss für wunderschöne Urlaubsbilder 😍 Nächstes Jahr wieder ✈️ Sehr zu empfehlen. Matthias und Jasmin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel
Man kann sich total wohl fühlen
Wenn Safe oder Klimaanlage mal nicht ging, war sofort jemand zur Stelle
Komplettes Personal immer extrem freundlich und zuvorkommend
Alles in allem Tophotel
Horus der Hotelmops ist klasse😅👍🏻
Eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen und aktiv sein.
Lediglich beim Zimmer sollte man darauf achten, nicht im Dachgeschoss untergebracht zu werden. Diese Zimmwr sind sehr viel kleiner und unkomfortabler.
Schönes, stilvolles Hotel. Vielen Dank auch nochmal an die Kinderbetreuerinnen des "Kids Club" Ece, Sidika, Berfin und Helin, die einen wirklich guten Job gemacht haben und wo unsere Kinder immer wieder gerne hin wollten, sodass wir das Sportangebot wahrnehmen konnten.