Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat. Das Essen ist wirklich sensationell! Mega Auswahl am Buffett und der Nachtisch ein Traum. Die verschiedenen Pools bieten für jeden was: Kinderbereich, Familienbereiche, Rutschenanlage. Sportpool für +16 Jahre wo es ruhiger ist. Am Strand gibt es genügend Liegen, allerdings könnte der Sonnenschutz besser sein. Daher sind wir meistens an den Pool. Die Strandbar ist auch sehr zu empfehlen. Kein Buffet, sondern alles direkt auf Bestellung von der Karte. Letztes Jahr war dort der Lachs mega, weswegen ich mich dieses Jahr so darauf gefreut habe. Allerdings war er dieses Jahr nur halb so groß und nur mit Pommes anstatt mit Reis. Also jammern auf hohen Niveau :-) Die Zimmer sind sehr hellhörig, wurden zwar renoviert aber nicht wirklich gut. Das Lattenrost war nur zur Hälfte und mit Nägel zusammen gesetzt. Drei mal mussten wir den Hotel Service rufen bis es erledigt wurde. Die Größe war jedoch perfekt. Wir waren im EG untergebracht. Direkt vor dem Balkon war eine Baustelle und ständig Arbeiter unterwegs. Das war etwas nervig. Die Anreise und Abreise war ok. Aber die lange Fahrt vom Hotel zum Flughafen war sehr anstrengend.
Liebe/r gast vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und besonders unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die verschiedenen Poolbereiche sowie die Strandbar genießen konnten. Ihr Lob über die Qualität und Auswahl unserer Speisen ist für unser Küchenteam eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zustand des Lattenrostes sowie der notwendigen mehrfachen Kontaktaufnahme mit unserem technischen Service Unannehmlichkeiten hatten. Ebenso bedauern wir, dass die Lage Ihres Zimmers durch die nahegelegene Baustelle beeinträchtigt wurde und die Hellhörigkeit des Zimmers Ihren Aufenthalt etwas getrübt hat. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam aufgenommen und werden diese intern zur weiteren Verbesserung besprechen. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt wieder eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne, Ihre Zimmerwünsche bereits vor Anreise mitzuteilen, damit wir diese – je nach Verfügbarkeit – bestmöglich berücksichtigen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir würden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager